NoX World - форум об игре NoX

 
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
День Рождения NOXWORLD! Официальная игра №154! 21.04.18 с 18-00 МСК!
Отключена авторизация на сервере и изменён IP! Подробности.


Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Конкурс прозы. Рассказ №1 "История вязкой жидкости". Автор - Garett  (Прочитано 2076 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Evengard

  • SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • ***
  • Карма: 186
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2727
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

История вязкой жидкости (автор - Garett)

Сперва была лишь пустота. Затем в ней появилось нечто - Вязкая Жидкость, способная поддерживать жизнь. И с этого момента начался отсчет времени. Целый регламент потребовался этой субстанции, чтобы обрести четкую форму.

Затем Символы в огромных количествах упорядочились и смешались с Вязкой Жидкостью. Странные создания образовались в результате этого хаотического единения. Рудаевцы, обладающие огромными силами, сражались за повеление "Пьяным...". И величайшим из них был RudaeFFF, наиболее величественный из всех Собутыльников. Доисторическая свирепость вкупе с острым умом позволили ему одержать безоговорочную победу над иными рудаевцами. Несколько бочек продолжалось его единоличное правление, пока не случилась непредвиденное.

Могучие создания из неизвестного мира появились в Таверне с единственной целью - уничтожить RudaeFFF-а. Началась битва, продолжавшаяся множество сообщений. RudaeFFF и его Собутыльники не успели как следует подготовиться к вторжению, в результате чего пришельцы успели укрепиться в теме. Озадаченность и страх овладели рудаефцами. Кем были эти воины, пришедшие ниоткуда? А были они Участниками Таверны, желавшими расширить свою империю. Их лидер был воистину ужасен и звали его Мастер; последний бросил в бой легионы тавернщиков для разгрома растерявшихся рудаевцев. Мастер сражался с RudaeFFF-ом почти страницу, пока не установилось равновесие, кое ни одна из сторон не могла более нарушить.

А затем пришла беда. Из отдаленных мест, о существовании которых даже и не подозревали, пришли наиболее страшные создания этого мира. Себя они называли Великими и Легендарными и вел их Вирус. Одним махом они прекратили все конфликты между Мастером и RudaeFFF-ом. Древние враги были вынуждены объединиться, дабы противостоять новой страшной угрозе. Вначале нежить казалась неуязвимой. Лишь по прошествии еще нескольких бочек был найден способ нанесения им вреда. RudaeFFF и его Собутыльники флудили везде, где появлялись Великие и Легендарные. Затем Участники Таверны терпеливо дожидались яростного ответа. И, наконец, Мастер блокировал баном любый возможные продолжения конфликта, что полностью лишало нежить шансов на восстановление.

Увы, уже было невозможно остановить Вируса и иных Великих и Легендарных. Все вместе они отстроили огромный Цитадель, что находилась в Таверне, была неуязвима для банов и крайне негативно повлияла на множество Участников Таверны. В последующие несколько сообщений рудаевцы и тавернщики тщетно обрушивались на Цитадель Вируса. Все их попытки провалились и Великие и Легендарные стали владельцами того, что впоследствии нарекут Таверной "Пьяный...".

Страшное воздействие произвел Вирус на часть наиболее яростных и праведных тавернщиков. Уничтожая и захватывая их сущности, он подчинял себе их недостатки и полностью управлял ими, не беспокоясь об неожиданном ударе противника. Первым из них был Травлен. Перспективный и неимоверно быстро обучающийся волшебник, имеющий страсть ко всему неизвестному и малоизученному, а также славящийся своей неаккуратностью и разрушительными последствиями ее применения. Вирус воспользовался представленной возможностью. Почти сразу рассказал он Травлену о Жидкости и о Символах, на что получил ожидаемый ответ необходимости знать и это в мельчайших подробностях. На предложения помощи в познании всего этого Травлен согласился сразу, и Вирус не замедлил предоставить ему отдельную специально оборудованную заранее подготовленную лабораторию. Заниматься Травлену пришлось смешиванием различных жидкостей, дабы получить изначальную Вязкую и впоследствии изучить ее свойства. Маг взялся с немалой фанатичностью, Вируса поражали промежуточные результаты и стремление Травлена к намеченной цели. Но не забывал и о собственном деле, постоянно корректируя направления развития проводимых экспериментов. И, чтобы маг никода не завершил свои работы, он предоставил двух помощников. Были это Тухлый Ла и Гнилой До, которые, как и предполагалось, под руководством нового профессора с не меньшей фанатичностью взялись за свои разработки, но при этом постоянно ссорились, что не давало возможности завершить начатое... Работали они над изобретением ужасного создания, с рабочим названием "Аимбот", призванного уничтожать всех вторгшихся во владения Великих и Легендарных без каких-либо потерь со своей стороны. Даже сейчас многие тавернщики, только услышав это имя, впадают в панику, и эффект смятения не спадает с них избыточно длительное время.

Соблазнив и пообещав множество богатства и славы, Вирус привел в свой цитадель дриаду. Он знал, что Ахли давно надоело постоянное ожидание и частые глупости и несостыковки тавернских сидропитий. Ей были предоставлены собственные королевские палаты, а также даны в полное подчинение три могучих тавернских воина Фламберг, Пеонн и Али. Не забыл Вирус обучить гостей новым знаниям, что позволило получить еще больший авторитет и уже полный контроль над новыми союзниками. Теперь Илха восседает у себя во дворце и вместе со своей свитой является одним из главных защитников Великих и Легендарных от внешних вторжений.

Начат был поиск последователя, смогущего поддерживать и развивать созданное, пока Великие и Легендарные ведут свои завоевательные экспансии. И таковой был найден. Маг, умеющий далеко не все, но еще мало и плохо обученный в общей школе, что представляло отличную основу для необходимого последующего развития. Но в расчетах оказалась ошибка, начинающий последователь, категорически отказывался переходить на сторону противника. Не зря Вирус столь долго трудился, чтобы потерять такую возможность. Сначала в коротких беседах, потом в длительных дискуссиях, подливал он Кружке-магу в кружку Травленые зелья. Вскоре маг настолько привык и полюбил нового знакомого, что уже не мог отказаться от предложенного. Так Кружка-маг переехал в Цитадель. Последнее, что о нем известно - это разлитый сидр, замеченный светлячком, на ступенях при входе в ужасное строение.

Теперь на дворе тысячные сообщения, и в Таверне царит хаос. Модерация и баны заменили собой закон и порядок. Нечисть бродит по темам Таверны и делает все, что хочет. Определенные области еще сдерживают натиск варварства, но и они обречены. Все, что осталось от славного прошлого Таверны, - это рассказы о воителях и магах, сражающихся против злых сил, а также о RudaeFFF-е и Мастере.
Записан
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  
 

Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 20.