NoX World - форум об игре NoX

 
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
Официальная игра №149! 11 декабря 17-00 по Москве!
Отключена авторизация на сервере и изменён IP! Подробности.


Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Новое обращение администрации к кланам и доска позора  (Прочитано 1620 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Jack Mower

  • Администратор
  • Постоялец
  • ***
  • Карма: 17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 142
    • Просмотр профиля
    • Awards

Здравствуйте, уважаемые участники форума и кланов вообще!
Как вы, наверное, помните, в июне сего года мы просили кланы проявить хотя бы немного активности - за месяц подготовить хотя бы два отчёта о клановых мероприятиях. Прискорбно, но просьба толком услышана не была: на день конца четыре клана и Гильдия Новичков сподобились сообща аж на один отчёт! Впрочем, неудивительно, если учесть, что первое объявление о клановой игре появилось за 4 дня до крайнего срока. Расстроившись и посовещавшись, Администрация приняла следующие решения по кланам:

К UFoS'у как единственному клану, представившему отчёт и вроде бы даже проведшему вторую требуемую игру за отведённый срок, в общем, доказавшему свою надёжность, претензий нет - он получает постоянную прописку на форуме и пожелания успешной и активной деятельности.
DNL, зарегистрировавшийся на форуме всего за несколько дней до завершения сроков представления отчёта, получает месячную отсрочку - они должны представить два отчёта об играх не позднее 6 августа 2011 года.
Гильдия Новичков получает прописку на форуме и недельную отсрочку, в течение которой должна представить отчёт о деятельности, под уже согласованное обещание директора школы наполнять раздел информацией о деятельности каждые 1-2 недели.
Arcanum Renessance просил о бессрочной отсрочке для завершения некоего проекта, и мы её предоставляем. Разделы AR до представления этого проекта скрываются.
[Mirage] не представил запрошенных отчётов и не просил об отсрочке, так что разделы этого клана временно скрываются. В случае представления в общем клановом форуме отчётов о клановых (а  лучше  - межклановых) играх возможно рассмотрение вопроса об открытии разделов без повторного оформления клана на форуме.

Требования к играм остаются простыми: объявлены они должны быть как минимум за сутки для начала, иметь длительность хотя бы в 1 час и количество участников не менее четырёх. Отчёт пишеься в свободной форме и должен предоставлять более или  менее исчерпывающую информацию об игре. Желательно представление статистической таблицы. Надеемся на то, что вы отзовётесь :)

Всегда ваша, администрация.



Ах да. Совсем забыли.
К сожалению, на форуме вновь участились конфликты, сопровождающиеся ругательствами и оскорблениями в темах и логах кармы. Достаточно.
С момента возникновения администрация стремится сделать форум ресурсом, на который приятно заходить и на котором вы всегда найдёте интересных, отзывчивых и воспитанных людей. Надеясь на благоразумие участников, мы длительное время смотрели сквозь пальцы на недостойное поведение некоторых личностей - в самом деле, тираны мы, что ли, за каждый чих наказывать? К сожалению, такой подход показал свою неэффективность, и мы решили, что пришла пора всё-таки действовать. Итак:

Serg_Lich получает бан на 30 дней за многократные оскорбления участников форума и администрации, спам отчётами, публикацию недостоверной информации.
Katarsis получает премодерацию на 15 дней за оскорбления и пренебрежительные высказывания в адрес участников форума и администрации.
Ramiro получает премодерацию на 5 дней за оскорбления и пренебрежительные высказывания в адрес участников форума.
Perfect Lithium получает премодерацию на 5 дней за неуместные советы администрации.

Также изменения коснутся последних, содержащих оскорбления, записей в логе кармы - из них будут вырезаны оскорбления, или они будут вовсе откачены. Убедительная просьба как получившим наказания, так и пока не наказанным в дальнейшем соблюдать правила форума, чтобы у нас не появилось привычки вписывать на доску позора новые имена ежемесячно. А то и еженедельно.

Всегда ваша, администрация.
Записан
Расширенный поиск  
 

Страница сгенерирована за 2.282 секунд. Запросов: 20.