NoX World - форум об игре NoX

 
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
Официальная игра №149! 11 декабря 17-00 по Москве!
Отключена авторизация на сервере и изменён IP! Подробности.


Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Цитатник форума!  (Прочитано 11072 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Squall

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • **
  • Карма: 131
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards
Цитатник форума!
« Ответ #25 : 27/03/2014 22:54:42 »

Цитата: Dio, 2014
Кармалог подогревает форумное общение.
Записан
Spoiler (click to show/hide)

unseen

  • Тяжёлый клинок
  • Старожил
  • *
  • Карма: 172
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1373
  • А вы говорите, маг - имба
  • Awards Активным участникам сходок - 2013 За работу над статьей на Wikipedia - 2013 Медаль 'За организацию сходки - 2011' Орден 'За заслуги перед форумом I степени' Медаль 'За честную игру' Знак 'Повелитель Огненных Шаров' Знак 'За острое перо и посиделки в таверне'
    • Просмотр профиля
    • Awards
Цитатник форума!
« Ответ #26 : 12/05/2015 12:59:45 »

Этот документ лежит у меня на компьютере уже довольно давно, но актуальности, надеюсь, не утратил! Ряд этих цитат давно вошёл в лексикон ноксеров как фразеологизмы, часть давно и прочно забыты, но мы, как известно, всё помним. Включены как высказывания классиков эпистолярного жанра, так и слова совершенно неожиданных личностей!

Serg_Lich:

Выдержки из стенограммы переговоров кланов Mirage и Arcanum после ухода последнего с NoXWorld.

- Катарсис хостил игру на своем хосте, в это время к нам начал заходить подозрительный эвенгард
- эвенгард сыграл маленькую партию и ушел(как будто потому, что это последняя возможность и он не упустил этот самый сладкий плод)
- Эвенгард - нуб и не умеет играть в нокс, однако на новом сайте заславцев он стал админом ПРСОТО так
- Теперь возьмем показания у очевидцев событий - у меня и Катарсиса
- Теперь обратимся к моему темному прошлому, еще до того, как слово первого арканумца легло камнем на форум заславцев. Я имел слабость писать к Миксу - падшему богу заславцев в приват в хамачи. И имел неосторожность написать неосторожное слово про отца славцев - некона
- Тут на волю судьбы в сети был некий рудаеф, которого я могу характеризовать как мешка с г*****, который изливается им. Это [появление рудаева] их всполошило и они начали действовать методом скрытного интернет-хак экстремизма.
- Я пережил тяжелую информационную войну
- Неправильную логику имеют неправильные люди. Я могу с этим мириться, что все не похожи на меня.
- Я знаю, что вы все идиоты. Но не до такой же степени, чтобы закрывать глаза на факты...
- на вашем форуме так много заславкой символики..
- Кароче ребят - идите вы нах**, из г**** не получилось конфетки (( какой облом((
 
Эти фразы спасены с давно ушедшего на дно форума Лича и Катарсиса. Но мы помним.

- Не исключается возможность игр против русского клана задротов - заславцев.
- Последние новички в игре не задерживаются. Исключение составляют предельно талантливые новички (лич, который показал невероятную силу игры уже через 2!!!! месяца, второй, кто овладел всеми 5-ю панелями после микса).
- чем же вредит этот *мод снежка*?- с задротской точки зрения.
- у некоторых неуравновешенных игроков вызывает истерику как мод, так и большой потенциал магов, которому, опять же из-за слабого уровня игры, они не способны противодействовать - как моду, так и спаму(варзилот).
- Решение всех проблем предлагает Лич, Великий и Легендарный Serg_Lich.
- Пишет глупенький снежок
- процитировав на своём форуме тему о турнире в клан The Slavs но всё было совсем не так...долгое повествование я как нибудь напишу... что там было? меня унизили, предали, обманули, извели море нервов...

Serg_Lich: Лич создает новый форум на современном движке, где будет мудрая и праведная администрация.
Katarsis в правилах: Администраторы обязаны: предохранять форум от спама, оффтопа, флуда и т.д.; применять санкции (в т.ч. удаление, исправление, перемещение сообщений) без веских на то оснований и/или на основании личной неприязни.

Из невошедшего:

- Я ходил по карте прогуливался и тыкал посохом смерти куда попало, отправлял заклинания в стенку,чтобы посмотреть, как они отскакивают и исчезают. Я не виноват за последствия)). А Николай ушёл в зрители, чтобы посмотреть, как я гуляю по карте и фигню всякую делаю. Я разминался. Потом возникла какая-то кака-возник кто-то кто начал вопить фигню всякую. Я прописал в консоли сразу: *mute Einar* и *mute Orff*. Какие-то имена взялпроизвольно из консоли и наслаждался пол-часа полным одиночеством, пока не подошли остальные. Я склонен предположить, что некие НЕВЕРОЯТНЫЕ дуэли пользователя форума WarZealot, которого я в хамачи в глаза не видел - не более, чем плод его воображения и ночных фантазий. Я же выигррывал на 1 офиициальной дуэли некоего неизвестного мне Einar со счётом 15-13. Более я в дуэлях не участвовал. Склонен предполагать, что некий WarZealot страдает разжижением мозга, что полностью оправдывает его несостоятельное поведение. Сам же он пишет про себя "WarZealot - козел" с чем я принципиально не спорю, раз он сам так говорит о себе от чистого сердца. Ятак же склонен полагать, что разжижение мозга вызвано неправильным образованием с частым использованием совукупления с мозгом и фистинга туда рукой при помощи психокалечащих средств. Следовательно, по признакам медицинского справочника он поддаётся термину *псих* и его дальнейшие бессвязные, лишенные смысла и логики, пустые высказывания не несут никакого ситаксического смысла, только синтаксический и флудический. На данном форуме призываю удалить все его сообщения и отправить в бан путём блокирования по ай пи адресу под предлогом того, что он поддаётся интернет термину *нуб со стажем*, и стирания его как с памяти жёстких дисков компьютеров, так и из памяти людей путём фистинга мозга клофилином.
- воины и должны выигрывать массовые битвы - так задумывали авторы. они это выразили языком жестов.
- арабов от русского языка бросает в дрожь (а нас от их языка)
- нокслоадер - хорошая вещь, но лучше без него
- EvilWisp’у Макросмысл этой фразы очень серьезен, даже несмотря на то, как ты ее воспринимаешь. Осмеянное зло становится обыденностью, твой смайлик после фразы все только усугубляет. Все подтекстное содержание воспринимается подсознанием, т.е. ты зомбируешь всех, кто даже мельком пролистывает все твои посты.
 
WarZealot:
- выиграв арену после долгого отсутствия: Вы тут что, пустые бутылки собирали, пока меня не было?
- Да, я хвастунишка. На то я WarZealot.
- Разумеется, свои поступки я стараюсь держать в тени, но хотя бы редкое поощрение было бы уместно!
- Evengard, да что ты вообще можешь знать о Варзилоте, скажи мне?
- Удивительно стрёмные стихи.
- Меня выбешивает, что те старички, которые выносили все коммьюнити на своих плечах, теперь поощряют подобных нубов, которым лишь бы фраг набрать! А таких сейчас из новичков - 100%.
 
Squall: после того, как было отринуто моё предложение (поддерживающее твою же инициативу) встретиться не на экране монитора, а в городе, в котором мы оба проживаем и выяснить всё раз и навсегда в ближайшее выходные, обещанного приглашения меня я почему-то так нигде и не вижу. Напоминание WarZealot-у и пища для ума пользователям форума.
Squall несколько позже: А тебе, WarZealot, тоже стоило бы появиться на игре для новичков. Руками размахивать ИРЛ ты, я погляжу, силён, а вот в Ноксе ты так далеко не ушёл!
 
RudaeFFF:
- раньше у меня то и был *пушок*, я его сбривал... теперь растёт что-то непонятное....это я тоже сбрею.
- У брата старшего сегодня День Рождения, пришёл он полчаса назад. Я ему подарил наушники, которые ему же пытался продать недели 2 назад xDD
- Сейчас уже почти ни одна карта не может уж очень слиьно отличиться оригинальностью из-за почти одинаковых полов, стен, которые все себе на карты ставят... почти все карты. Кроме моей от зомби мода, где дофига всякого пола без границ, где грязь сливается с полом от дворца и деревянного пола от таверны, где возле развалин стоят не только камни, но и лава, в которой плавают рыбки и т.п
- Ну?И у кого теперь стальные демонические я*ца?   
- ...сажусь за комп и осознаю,что на форуме даже никакого апокалипсиса не произошло...не бегают по строчкам горящие пользователи...а находящиеся в панике модераторы не пытаются заделать кое-как пробоины в обшивке форуме,откуда пытается вылезти Древнее зло с толпой монстров,наводящих ужас даже на администрацию...непорядок
Squall: Скажи мне, Рудаеффф, из какой пробоины в обшивке форума ты вылез?
 
Перипетии взаимоотношений администрации и пользователей:

Larboss: Будет ли введена возможность покупать карму?
Exterminator: Нет. Но насчет твоего бана за пару рублей мы подумаем.
 
Katarsis: насколько часто здесь удаляются сообщения или даже целые темы?
Exterminator: На моей памяти только один случай удаления "живых", активных тем, о котором Вы, несомненно знаете тоже: именно Вы тогда удалили (ума не приложим зачем!) все свои темы (коих было не мало). Мы будем рады, если Вы будете фиксировать все удаления сообщений и тем на нашем форуме (при помощи скриншотов) и потом выложите. Будет очень интересно я думаю. Кстати даже можно объявить конкурс! "Кто лучше всех зафиксирует удаленные темы и сообщения"! А когда статистика появится, можно будет и строить научные гипотезы о причинах исчезновения той или иной формы сообщений на форуме в разные эпохи!
 
Q: Возможно, кроме административной организационной структуры "Экст", стоит создать такую же независимую клановую организацию (не обязательно из администрации), все члены которой будут и нести ответственность по вопросам текущей проблемы или доверить ее решение одному человеку?
 
Katarsis: Бросай таву, занимайся полезными делами! 
Evengard: Ещё скажи "бросай работу"...
 
Perfect: Послушай-ка сюда, дорогой человек ты наш Ансин. Возомнил себя самым умным? Дали власть, так можно ей пользоваться, как тебе заблагорассудится? Вместо того, чтоб сделать что-то полезное, так ты всем тыкаешь пальцем 'Ай-яй-яй! Ты нарушаешь правила!! ты флудишь!'. Всё это хорошо, но твой крошечный мозг не в силах понять, что человека ПРОСТО НЕ СЛЫШАТ, и он вынужден делать дабл, трипл, а то и flood-like посты. Я не считаю, что был неправ в ситуации с результатами конкурса, которые, по идее, должны были быть ещё тридцатого декабря. Моё пожелание тебе - будь человеком, а не тем, кем ты сейчас являешься.
Ежели я нарушил какие-то правила этим постом, наказывай меня. Отшлёпай ремнём, как папа наказывает провинившегося сына. Поставь на горох, как это делали в средневековых школах.
Perfect: unseen, are you ****ing kidding me?
Perfect: Обещать хорошо себя вести взамен на возврат темы? Не смеши. Кланяться я не собираюсь, тем более тебе.
Perfect: Ну почему сразу я, Ансин и банхаммер?
Evengard: Ну а Ктож еще? Ваши крайне кавайные и близкие отношения давно всем известны) не, я всёж не понимаю бдсм-а, но если вам нравится... Разве в моём праве вам мешать?!))
 
Разное:

Norten: На ЛостТомбе я в концовке против троих пропустил таран от Рамиры, но отскочил и неожиданно умер! Оказалось внезапная смерть пришла ВНЕЗАПНО.
 - нам просто инструкции хватит, что мы Энты что ли?
 
Exterminator: Снежок сделал мод Nox Respawned  - с величайшим изобретением: колдун с нуллифай и стуном! А еще метеоритным дождем, 105 хп и кучей боссов из кампании)
 
Squall: Китайцы, как истинные киберспортсмены, интересуются только местными событиями. А вот представьте, как мы с Нортеном шаримся по китайским сайтам Варыча и ищем там реплеи, китайцы так же шарятся по нашему сайту и следят за всеми турнирами, лигами, кубками...
 
Dio: увидев скриншот вествудовского Level Builder: боже... как он прекрасен... я начинаю плакать когда смотрю на этот скрин..
- Я сделал то, что раньше считалось невозможным! Я создал монстра ghost и поместил в него душу игрока! Но видимо рисование для игроков какое-то другое (пришлось изменить класс динамически), потому и не видно, что это призрак...
 
Had Zeng: чувствую себя Ларбоссом, хоть и не читак.
 
GoodPwr: Всем привет, подскажите как управлять собакой нанятой, она жрёт всех в гильдии магов не говоря уже о других проблемах возникающих с ней.
 
Oxothnuk: Иногда можно встретить по скайпу Женю (Снежка) с ним можно иногда поиграть, но он повзрослел.
 
Ужасающий: Я построил храм - местные божества - ФПС и Пинг. ФПС - доброе божество, оно наделяет скоростью тех, кому благосклонно. Пинг - злое божество напротив, тормозит тех, кому оно не благоволит. Говорят, что злой Пинг любит смотреть на то, как люди страдают от того, что не могут быть рядом друг с другом.
 
Диалоги

Katarsis: Текущий режим разработки: Работаю над НТ за плюсы в карму
Perfect: а за минусы ты будешь стирать часть кода?

В кармалогеDio:   detarokra   -   За безграмотность.
Had Zeng: Я подумал сначала, что это плюс. Ну надо же!
 
Perfect: Кто теперь линуксоид? Кто снёс предустановленную восьмую винду ради Нокса? Правильно, это Perfect.
Squall: ...на следующий день читайте в теме "Вопросы-ответы по Нокс" - "Нокс не запускается на линуксе! Что делать?"
 
Ledi Gadiva: Я в нск нашла вовкиного двойника, ильей звать)
Perfect: Ну что-то похожее есть, тоже человек, например LOL
 
Perfect: Всем добра, кроме того-чей-ник-нельзя-произносить. И это отнюдь не unseen.
WarZealot: Ничего, я тебя прощаю. Все ошибаются.
 
Squall: Блин, че я вспомнил-то! Вот вы тут про Единую Россию шутите, мол, 146% набрала, а в установщике нокса родном (где нам сказку рассказывают еще) за 100% уходит установка!
Perfect: Это ж русская версия.
Записан

WarZeva+lot

  • Постоялец
  • ***
  • Карма: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 221
    • Просмотр профиля
    • Awards
Цитатник форума!
« Ответ #27 : 12/05/2015 17:09:52 »

Время идет, а я как взрывал пуканы, так и продолжаю это делать.
Записан
После того, как было отринуто моё предложение  встретиться не на экране монитора, а в городе, в котором мы оба проживаем и выяснить всё раз и навсегда в ближайшее выходные, обещанного приглашения меня я почему-то так нигде и не вижу. Напоминание WarZealot-у и пища для ума пользователям форума. (с) Squall
Расширенный поиск  
 

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 18.