NoX World - форум об игре NoX

 
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
Официальная игра №149! 11 декабря 17-00 по Москве!
Отключена авторизация на сервере и изменён IP! Подробности.


Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - WarZeva+lot

Страниц: [1]
1
Всем алоха.


К нам тут в начале сентября Ансиныч в Город Грехов собрался, хотим затусить лампово. Есть кто тут еще живой?
Будет всё это проходить в начале сентября, времени еще полно, так что это, отписыуайтесь. Если кто-нить из ближайших городов решит заскочить - совсем хорошо будет.
Ждём всех (даже тебя, Рамиро, честное пионерское, бить не буду).

2
Сразу оговорюсь, что, несмотря на то, что Рудика и Лёвы не было, потому что они глупцы и проспали всё мероприятие, хотя мы гуляли с трех дня до часа ночи, это была САМАЯ ОФИГЕННАЯ СХОДкА НОКСЕРОВ ЗА ВсЕ врЕМЯ Его СУЩЕСТВОВАНИЯ, А-А-А-А-А, ЭТО БЫЛО ТАК КРУТО, ЧТО АЩЕЕЕ!
Начну с начала.


Началось всё, естественно, с того, что Варзик пришел раньше всех. Сначала он просто 20 минут ждал всех. Потом, когда ребята уже доехали, он 20 минут бегал по всему выходу с Невского, а выходов там четыре. Если бы не Диана, еще столько бы Олег их блуждать заставил :D
Встретились, познакомились, пошли гулять, но разговаривали мало, так как все были дико голодные, пришлось удовлетворять их потребности)
Направились в сторону ближайшей едальни. Какое-то там быстрое приготовление. Лажа, конечно, как всегда, но, вроде, съедобно :D
Самый кайф начался именно тогда. Сначала активировалась Диана, начав рассказывать про Москву, сходку, какие милашки были Катарсис и ХадЗенг, и какой вредный был Дия.
Я был немного в шоке, узнав, что именно говорил Дия, поэтому Молотом Святым и Чакрумом Прекрасным клянусь накостылять ему, когда он прибудет в Питер, ибо нефиг) На тот момент ограничился несколькими анонимными звонками, в которых басом угрожал ему побить его и требовал не звонить больше мне, хотя он и не рвался) Бред, конечно, но было смешно :D
Для начала отправились осматривать достопримечательности. Казанский собор, Спас-на-Крови (Собор на крови, как назвала  его Диана)), Эрмитаж, задницы Атлантов... Ой, я написал это? Ксюша, Диана, извините xDD
А еще у нас была замечательная книжка-гид о счастье, которая давала нам советы. Советы были разные, начиная от "Слушайтесь родителей" и заканчивая "Секс - это хорошо". Жаль, что потерялась(
Примерно в то же время я начал сильно ныть, что хочу пить. Сначала чуть-чуть. Но мы гуляли дофига времени, поэтому где-то к середине прогулки я уже готов был ограбить ближайший магазин, КОТОРЫХ РЯДОМ НЕ БЫЛО, ТОЛЬКО ДЕБИЛЬНЫЕ БАБКИ, ПРОДАЮЩИЕ 0,5 за СОТНЮ, ТАК КАК ЭТО ЧЕРТОВ ЦЕНТР!
Дошли до моего вуза, который не мой, так как я благополучно провалился, потом пошли обратно, так как нужно было встретить отвратительного друга Саши, который вечно повторял, что готов давать ему в... а, впрочем, неважно, не об этом речь.
Вернулись обратно, заскочили в магазин, я взял Липтона 1,75л, половину выхлебал за один глоток.
Начали с Дианой петь, что было очень круто для нас, так как мы любим принципиально одинаковую музыку, и немного печально для остальных, так как им раз двести пришлось прослушать один только And All That Jazz))
Дошли до выставки медведей - уже темнело - United Buddy Bears. Мне очень понравились Катар, Сша и еще что-то. ДВА РОССИЙСКИХ МЕДВДЯ БЫЛИ ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ! НА ОБОИХ БЫЛИ НАРИСОВАНЫ КАКИЕ-ТО РОЗОВЫЕ ЦВЕТОЧКИ, ПРИЧЕМ НА ОДНОМ ЭТО БОЛЬШЕ СМАХИВАЛО НА ДЕТСКУЮ МАЗНЮ! Собственно, медведи делились на несколько типов:
1) Очень круто нарисовано
2) Какая-никакая смысловая нагрузка
3) Символизм
Наши пролетели по всем пунктам, как всегда)
Медленно, чинно пошли к метро. Опоздали. Начали панику)) В конце концов, сели на такси, после чего я снова остался всем должен, и благополучно разъехались. Кстати, спасибо еще раз за это, ребята, не то остался бы я там жить))

Немного о людях.
Олег был, как всегда, слишком молчалив, а если и отпускал какие-то комментарии, то только язвительные. Мы с Дианой пару раз отметили его похожесть на Диму-Ансина) Зато встреча благодаря нему и произошла - на кого еще бы мы девчонок оставить могли?)


Ксюша - наверное, самый милый человек, которого я видел за последнее время: она все время мяукала, мурлыкала и фотографировалась :DD Она, правда, больше всего с Сашей общалась, зато называла меня милашем, а я такого не забываю :3


Диана - моя любовь на века теперь, всё :D Я тыщу лет не видел людей, у которых вкусы так совпадали с моими, причем, почти во всем. В музыке, в кино, в хобби. Мы порешили создать музыкальный коллектив, когда она переедет в Питер жить. Будем рубить бабло на корпоративах.  Под самый конец  много-много пели. Coome on baabe, why dont we paaaint the toown? AND ALL THAT JAAAAAAZZZ!
А еще, как вы думаете, кто еще мог занять меня грамотной сценречью во время гуляния? Я теперь практикуюсь. Надеюсь, к первому сентября хотя бы дзякать перестану :DD


Саша - приятный парень, хоть и не Ноксер. Несмотря на то, что, пожалуй, слишком часто отпускал всякие шуточки на всякого рода гейские темы, кхе-кхе :D А вообще, спас нас тем, что имел при себе заряженный телефон с хорошим фотоаппаратом. Если фотки и будут, то только от него. А их было о-о-о-очень много.

Кирилл - друг Саши - лично мне не понравился. Слишком часто пошлил, во-первых, а во-вторых, слишком много ерунды нес. Кто-то вспомнит про Рудаева, но Рудик чаще всего травит очень забавные и интересные байки, а там - грязное хамло) Диана во время прощания назвала его троллем, но лично я думаю, что его просто мало пороли в детстве :D


В любом случае, это было очень круто. Ждем фотографий, других отзывов и, самое главное, следующей сходки в таком составе. Йииии!

3
    1) Если вы видите в игре человека, который пишет что сейчас его пинг вроде бы получше, чем вчера, то это Ансин, ведь вчера у него был та-а-акой ужасный пинг...
2) Если вы видите в игре человека, у которого вместо ника какая-то непередаваемая абракадабра, вроде “Virvatuli”, то это Ансин.
3) Ансин любит дриадские, кельтские и другие пафосные языки (см. пункт 2 и пункт 4).
4) Ансин неимоверно пафосен.
5) Ансин пафосен чуть более, чем и ВарЗилот и Рудаев вместе взятые (см. пункт 4).
6) Ансин добр и любвеобилен.
7) Ансин  любвеобилен ко всем одинаково.
B) Ансин совсем несуров (см. пункт 6).
9) Даже к Личу (см. пункт 7).
10) Порнография всего мира принадлежит именно ЕГО брату, а никак не брату Рудаева. (маленькие – они самые коварные.( См. правила о ВарЗилоте)).
11) Наверное, это (пункт 10) объясняет, почему он ко всем так любвеобилен.
12) Ансин меломан. (см. пункт 4).
13) Ансин любит правила.
14) Даже эти.
15) А еще он любит их писАть так же сильно, как Рудаев кататься на роликах.
16) Ансин не любит мата.
17) Но сам иногда матерится, что противоречит пункту 16.
18) Ансина сложно разозлить.
19) Но если разозлится, то… (см. пункт 17).
20) Когда он прочитает эти правила, он будет… (см. пункт 17).
21) Если вы зовете его играть, то сначала  он проверяет пинг (см. пункт 1).
22) Ансин не хостит.
23) Даже когда… (см. пункт 1)
24) У Ансина ВСЕГДА плохой пинг (противоречит с пунктом 1, но это совсем не важно).
25) Поддавайся Ансину всегда (потому что см. пункт 24).
26) Ансин всегда побеждает.
27) Как?! Вы победили?! У вас пинг лучше, вы хост, и карта плохая. (так что см. пункт 26)
28) И не смотрите жалобными глазами – ему это важнее.
29) Ансин любит радио (см. пункт 12).
30) Ансин любит, когда его ведет ВарЗилот (см. пункт 6)
31) МДЛИВС – кумир Ансина
32) Ансин играет магом, ведь так играет МДЛИВС (см. пункт 31)
33) Ансин любит ловушки (см. пункт 7)
34) Ансин не любит Бункер, ведь его не любит МДЛИВС (см. пункт 31)
35) Это противоречит пункту 6.
36) Ансин многогранная личность.
37) Долго писать про него не имеет смысла (см. пункт 36)
38) Конец (см. пункт 37) 
______________________
Все мы знаем, что даже если правила не нравится, они все равно НЕ ВРУТ!
И совсем забыл: если у кого-то эти правила вызывают баттхёрт - ПШЛИ ВОН  :D

Страниц: [1]

Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 16.