NoX World - форум об игре NoX

 
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
Официальная игра №149! 11 декабря 17-00 по Москве!
Отключена авторизация на сервере и изменён IP! Подробности.


Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: !!! NEW!!! NEW!!! Расписание официальных игр  (Прочитано 203872 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

OXOTHuK

  • Постоялец
  • ****
  • Карма: 32
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 435
  • Имбой становится в руках мастера
    • Просмотр профиля
    • Awards

Воооооот это была битва. 18 человек на сервере!!!!
Началось все как всегда с маленькой группы в канализации . Сразу увидел победителя Фраг Машины Роклорда, врача Ансина и других ребят, имена или ники которых я уже забыл.(извиняюсь)

Основная задача для меня было уничтожение всем магов и особенных ребят типо роклорда и старого заклятого врагодруга Нортена. Бои прошли очень динамически. Но в основном был народ из воинов. К сожалению или к счастью, магов и колдунов было гораздо меньше. Хотя могу обратить внимание на одно вредного колдуна с ником awp. Отличный тайминг и точность с арбалета меня восхищали и бесило. Роклорда я старался избегать, зная что он хорошо разбирается с воинами 1 на 1 с молотом. Ансин как антивоин маг, юзал трипл, я думал он потерял скилл, но нет.) Прошли несколько игр Начался КТФ.

С таким количеством народу, ктф кажется самый лучший режим. Тут воин может себя отлично реализовать как в защите, так и в осаде. Тактически, ощущается гораздо большая зависимость команды.

1 игра. Наша команда синих, начала с разбора защиты флага. практически сразу, пока я искал какое у нас есть оружие ВООБЩЕ на карте. На нас начали нападать красные.
Стоит обратить внимание на 1 парочку, которую  я неооценил позже. Это Patter III и Streak. Оба действовали весьма прямолинейно, они шли напролом и практически игнорировали защитников, постоянно ломали стены нашей крепости.
Основная моя тактика состояла ранении врагов, но не убийств, аз исключением всяких магов и особо опасных элементов в броне(роклорд и нортен). Такая тактика давала нашим нападающим время схватить флаг и  безопасно отойти от респауна красных.
Первая игра была выйграна нами.

Вторая игра как раз показала силу той парочки. Так как на нас было постоянное давление, выйти из боя было тяжело, вопиющая несправедливость состояла в том, что нападающие хавали банки защитников! Как раз в это время эта парочка тырила наши флаги. В итоге мы проиграли.

Третья игра была на карте с лавой. Обидное поражение из-за наличие у нас всего только 1 мага, он бедный был занят и защитой и ловушками и врагами. Опять нас зажали на базе. Хотя был забавный момент, когда я ценой собственной жизни отобрал у Нортена флаг на лаве.)))

Четвертая игра была похожа на первую.

После КТФ решили покатать в ноксболл. Веселая беготня ,бодание искристых задниц, отбивная из воинов и обращенные в пепел колдуны. Классика жанра. Был веселый нюанс с палками коллизии и паникой. Я просто бил все что двигалось и оно либо перестало двигаться , либо  оно двигалось совсем неправильно.

Спасибо больше за игру! Предлагаю так чаще вылезать или устроить турнир.
« Последнее редактирование: 11/12/2016 19:20:58 от OXOTHuK »
Записан
Расширенный поиск  
 

Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 19.