NoX World - форум об игре NoX

 
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
День Рождения NOXWORLD! Официальная игра №154! 21.04.18 с 18-00 МСК!
Отключена авторизация на сервере и изменён IP! Подробности.


Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Образец точного следования правилам Таверны.  (Прочитано 1786 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Exterminator

  • Администратор
  • Старожил
  • ***
  • Карма: 43
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 644
  • A-ha-ha!
  • Awards За разгадку главного секрета Nox Знак 'За душевность и поддержку' Орден 'За заслуги перед форумом I степени' За дополнение Правил форума
    • Просмотр профиля
    • Awards

575/25

Невозмутимо послушав сначала Джейкоба, потом Крошку, потом девицу, Рыцарь на секунду задумался. Ламберг вдруг моментально сосредоточился и напрягся, словно поняв, что тратит тут время зря и собравшись действовать!
- Пока я с этим Рыжим магом развлекаюсь (а то, что перед ним был маг, Ламберг понял сразу, с первого взгляда), Хравлик начинает сильно имбовать! Пора остановить его!
С этими словами он выхватил меч, одним махом выпрыгнул в окно комнаты, прямо в седло на спину прилетевшему могучему красному дракону, и быстрее ветра помчался в сторону врага! Ламберг вытащил из сумочки музыкальную шкатулку и из нее полились дивные звуки мощных, возвышенных, быстрых, геройских мелодий как раз про такие истории!
Как только они взлетели, Ламберг Орлиным глазом (не путать с глазом волка! – прим. Автора.) разглядел вдали две мелкие точки: Селена и Хравлен. Он просчитал курс через горы, реки, леса, пустоши, поля и озера и мысленно передал в сознание дракона эту информацию. Пока они летели Ламберг сочинял сонеты, чтобы пропеть их при встрече Илхе, развлекался возведением чисел в 32993 степень, попутно он вызволил из плена разбойников красавицу, помог старичку найти свои очки, раздал голодающим крестьянам еду, отобранную у них монстрами, вернул в сельскую библиотеку древний фолиант, вызволил из Тайного Храма людей, которые должны были быть принесены в жертву, освободил еще несколько красавиц и отужинал в одной из таверн. Дойдя до числа 23695 и 100533 сонета, Ламберг решил сделать перерыв. Он недолго отдыхал, раскинувшись в седле, после ужина его лицо озаряла широченная улыбка (:biggrin: – прим. Автора).
Быстро восстановив силы, Ламберг снова по-геройски устроился в седле. Подумав доли секунды, он активировал Лисье ухо и вторгся в невидимые сети и каналы, опутывавшие Хравлена...
- Так... Зов учителя... Зов Итуры, хех, фривольная переписка со служанкой из Гнезда Грифона, такс маг, еще маг, о! То, что нужно! Мысли Хравлена в данный момент!
"... классные ноги... Жаль, отшила меня...!"
- Ого! Должно быть это он про Селену!
Спустя каких-то несколько минут Дракон, опережая день, ночь, пространство и время домчался до Хравлена!
По приказу Ламберга, Дракон издалека выпустил струю пламени! Огонь расцветил ночное небо! Столпы искр волшебно смотрелись на фоне звезд! (Подобной красотой с удовольствием наслаждается городской и сельский люд. Если в небе нет дракона, разумеется. - Прим. Автора.) Внизу двое путников недоуменно переглянулись! Эффект произведен! Остается малость - победить Хравлена. Ламберг в сияющих латах всех возможных протектов и заклинаний неописуемой степени, выпивший кучу бутылей с лучшими спеллами, спрыгнул с Дракона и крикнул:
- Хравлен! Вызываю тебя, САМОГО НЕЧЕСТНОГО МАГА, ПОРОЖДЕНИЕ ПРОБИРКИ, ОШИБКУ МАГОВ И ВОИНОВ, ПРЕСТУПНИКА, ЛЖЕКАЗАНОВУ НАШИХ ДНЕЙ, СЖИГАТЕЛЯ И РАЗРУШИТЕЛЯ ТАВЕРНЫ И РАССЫПАТЕЛЯ ТЫКВ НА МОСТОВУЮ ГАЛАВЫ, НА ЧЕСТНЫЙ БОЙ!
Пока Хравлен подбирал глаза, упавшие где-то до уровня маговских тапок, Рыцарь подошел к Селене, встал на одно колено, поцеловал руку, приправив все поклоном и словечком "мадам", отошел немного назад, принял сверхгероическую позу и поднял Геройские Щит и Меч!
Ламберг глянул на Хравлена и добавил:
- И без спама! Потому как наша битва будет описана во всех летописях, будет негоже, если потомки будут над тобой смеяться!


Spoiler (click to show/hide)
Записан
The Fellowship of The Ping
Расширенный поиск  
 

Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 19.