Привет фанатам NoX !!! > Конкурс прозы

Нужен ли конкурс прозы?

<< < (2/2)

unseen:

--- Цитата: Ergo от 28/09/2011 14:00:40 ---А когда будет не рано?
--- Конец цитаты ---
Ну, например, когда кто-нибудь что-нибудь напишет.

--- Цитировать ---Конкурс нужен именно для того чтобы люди писали не только для себя, но и для других. Конкурс стимулирует к этому, так как есть еще и другие участники. Если просто попросить людей "Напишите произведение", я тебе даю 100% гарантии что не напишут
--- Конец цитаты ---
Я уже во 2 посте данной темы говорил своё мнение на этот счёт.

--- Цитировать ---Анонимности люди как раз таки не бояться) скорее наоборот некоторые из людей на форуме ее любят и следуют ей
--- Конец цитаты ---
Я в том смысле, что вроде как всё серьёзно, тайное голосование слепое, все дела. Зачем?) Всё равно по стилю написания будет очень легко вычислить, где чьё, сообщество не такое большое.

--- Цитировать ---УЧАСТИЕ, и только оно
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Призы в любом случае должны быть, это опять же стимул писать для чего-то
--- Конец цитаты ---
Вижу противоречие...

--- Цитировать ---И как я сказал, в системе номинаций проигравших нет. Каждый человек будет признан за свою индивидуальную фишку
--- Конец цитаты ---
Опять же: вот показал бы ты эту систему, было бы яснее. Согласен с Эвеном в том, что лучше, если люди сами оценивают, а придумывать каждому по номинации...) ну, в общем, я не поклонник такой системы.

--- Цитировать ---Если я сейчас покажу правила, то они вызовут уйму обсуждений, а для чего эти обсуждения нужны, если конкурс собственно может и не состояться?
--- Конец цитаты ---
Я уже сказал: чтобы знать, на что подписываемся.

--- Цитировать ---Присвоение номинации - это не показатель того что ты лучше или хуже. Это показатель только что ты индивидуален. Я думаю такая формулировка не пугает вас?
--- Конец цитаты ---
Я думаю, показатели индивидуальности вообще не нужны, и так ясно, что это только твоё произведение со своим лицом...

В любом случае я высказался и пока что умолкаю, просьба не увлекаться сторонним обсуждением и послушать и другие мнения.

Ergo:

--- Цитировать ---Вижу противоречие...
--- Конец цитаты ---
Подарки в конкурсе, это такое же приятное дополнение к участию, как секс к любви :3

--- Цитировать ---Я уже сказал: чтобы знать, на что подписываемся.
--- Конец цитаты ---
Подписываемся на повод проявить свою творческую натуру. Впрочем, ты меня практически убедил их выложить :3 Кто ж знал что у людей столько опаски будет.

--- Цитировать ---просьба не увлекаться сторонним обсуждением и послушать и другие мнения.
--- Конец цитаты ---
Я не могу вот так просто не отвечать на ваши предложения, если мне есть что сказать. У людей могут возникнуть вопросы, на которые возможно я дам ответ в своих комментариях к вашим предложениям.

Я понял ваши позиции, и естественно они имеют смысл, но и есть в них упущения.
Люди - существа социальные, и делать что-либо для других, у людей получается лучше. Тут безусловно играет роль то что человек любит показать себя на людях - утвердиться. Однако, самый главный момент. Он должен четко знать, и быть уверен что он так или иначе утвердится. Формат конкурса гарантирует ему это, гарантирует что его произведение прочитают и оценят, и возможно он выиграет. Анонимность, которую я пропагандирую в таких конкурсах, дает человеку уверенность что его будут читать без личных пристрастий. Поверь Ансин, иногда человек который с тобой общается, может удивить тебя писательским языком. Понятно дело что вы друг друга знаете не плохо, но это далеко не 90% того что ты определишь кто есть кто. Это даже не 50%.

Забегу немного вперед. Те кто боится что их вычислят по айпи могут быть спокойны, ибо рассказы будут направляться на почту организатора и выкладываться им. Единственное что здесь может все испортить интриги и козни людей, которые будут выманивать инфу и распространять ее. Надеюсь до такого не дойдет.

P.S. Правила выложу после того как отформатирую под формат НВ, ибо был удивлен вашим аргументам.
P.P.S. Ждем мнения других.

Norten:
 :friends: Здорово, здорово, однозначно ЗА! и хотелось бы принять участие

Эвенгард правильно сказал, мысль написать Рассказик посещала ни раз, но до ума всё не доводилось никак, и хотя есть пара начатых и даже пару дописанных - выложить их о5 таки лень, да мб и общественное мнение страшит

а подобное мероприятие порадует всех (особенно завсегдатаев таверны в первую очередь), думаю и участники наберутся

Согласен с Ансином, если у тебя, Ерго, есть правила почему бы не огласить их теперь :)
и наверно, тоже соглашусь что Анонимность провалится сразу, а голосования и места... думаю можно обойтись и без этого... Поверьте, авторам будет приятно прочесть и комментарии читателей их рассказов...

unseen:
Желающим, кстати, могу предложить совершенно безвозмездно услуги опытной беты (бета, если кто не знает, есть консультант и редактор по вопросам русского языка).

Ergo:
Крайне рад что людей набралось даже больше минимума. Завтра (сегодня не осилил все) выложу правила проведения конкурса. Надеюсь показав что правила будут не более, чем формальность, ведь вопрос касается творчества, людей прибавиться еще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии