Всё остальное > NoX

Нокс переводы

(1/4) > >>

mlegion:
Я коллекционер и собираю нокс от различных пиратов, но имею только 3 версии  :'( от фаргуса,7 волка без перевода речи,7 волк с полным переводом. Если у вас иметься версия, которой нет у меня то, пожалуйста, залейте вашу версию, на какой небудь файла обменик буду очень рад. Также меня интересует оригинальная английская версия на 2 дисках.[/]

OffyGhost:
вот торрент-файл http://dump.ru/file/3656455
там оригинальная анг версия) качай через uTorrent

mlegion:
спасибо конечно но там только один диск а их 2 

Dio:
там как раз то что ты просил)

omikron199:
Здравствуйте уважаемые ноксоманы =)

Достал с полочки одну из лучших игр всех времён и был неприятно разочарован тем что диск оказался зацарапанным и не установился =(

Достать образ нокса было просто но вот ту самую руссификацию которая была у меня - увы найти не смог, ссылки везде либо устарели либо очень давно устарели.

Вот и ищу текстовый перевод от компании "Русский проект", озвучку уже нашёл а вот с текстом беда, сколько их не перекачивал не ставил везде перевод с озвучкой идут совсем в разнобой иногда с такими ляпусами которые портят впечатление от игры =(

В переводе я точно помню были Воин, Чародей, Маг (или волшебник) и первая способность у воина называлась "Неистовый заряд" а не удар берзеркера

Помогите пожалуйста!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии