Привет фанатам NoX !!! > NoX
Cекретные районы
Katarsis:
Для этого необязательно отказываться садиться в тюрьму. После выхода из неё ты всяко попадаешь в тот же город.
Урчин-флудераст-Владик:
Урчин пишет:
--- Цитировать ---как только войдёшь в город, там две двери: одна откр. через стену магазина, а другая, тоже чёрная...
--- Конец цитаты ---
Я вошёл в первую дверь через гостиницу Грифона вот так:
* Заходим в гостиницу Грифона с управляющим Гриллдо.
* Затем входим в вторую комнату.
* Теперь трогаем юго-западную стену и заходим в комнату справа от входа в Галаву. Вот и всё. :) За второй дверью выход за пределы прохожей карты. :good:
Урчин-флудераст-Владик:
Disawen пишет:
--- Цитировать ---В деревне возле башни в одну дверь не могу попасть. Требует серебряный ключ. Там ещё волк рычит. Я уже всё облазил, волка даже замочил (для эксперимента). Не открывается. Никто не знает, где этот ключ лежит (Пробовал принести с других этапов - не получается)
--- Конец цитаты ---
За воина для открытия этой двери притягиваем человека за решёткой гарпуном. В версии Нокса 1.0 эта дверь требовала серебряный ключ, для открытия этой двери берём ключ от второго этажа Башни Иллюзий и убиваем человека для получения ещё одного. :)
За колдуна приручаем волка заклинанием "Приручить" (первую книгу этого заклинания получаем у колдуна Алдвина).
За мага поменяемся местами с маленьким дружелюбным пауком заклинанием "Поменяться местами".
Урчин-флудераст-Владик:
--- Цитата: korney от 07/01/2008 17:23:52 ---тобы легко найти все тайные места достаточно всего внимательней посмотреть на мини карту ))) там вы увидете стену , а от стены отходят маленькие палочки )) бейте мечём палкой рукой по этому месту и все увидете ))
--- Конец цитаты ---
Ага, я на карте war01a включил миникарту клавишой Tabulation и посмотрел на её. От стены отходят маленькие палочки, значит бейте мечом, палкой или кулаком по хрупкой стене, от которой на миникарте отходят маленькие палочки и всё увидите, в данном случае я увидел за этой стеной табличку с текстом "Открывайте сундуки, чтобы увидеть вещи.", сундук с золотом и мешок золота.
Если стена не разбивается, то можно коснуться стены для открытия тайника. :)
Если нет, то можно идти к противоположной стене. :)
Урчин-флудераст-Владик:
Все, в том числе Garett, спрашивают, как попасть в странные секреты Нокса, к примеру в закрытый левый дом охранника в Галаве. И ещё пользователь под ником Guest не может найти серебряный ключ на втором этаже башни Иллюзий. Вот скриншоты в спойлере:
: Скриншоты (это превью чтоб уменьшить нагрузку) P.S. Эти скриншоты наделяют каждого знаниями о Ноксе.
Навигация
Перейти к полной версии