Всё остальное > Рубаем по интернету
Голосуем за против 101(2) хп у кона на сервер NoxWorld Main
Serg Lich:
--- Цитировать ---в связи с "огромным скачком медицины" Нокса, связанного с мгновенным потреблением зелий здоровья
--- Конец цитаты ---
Мы как бы про это и забыли. Хорошо, что подметил ;] Насколько я помню, все просто вешаются от фона Ларбосса и от его автожорки. Теперь, вдобавок, он будет просто неубиваем :X
EvilWisp:
Я извиняюсь за несовсем корректное выражение своих мыслей (немного сказалось мое сегодняшнее эммоциональное состояние). Моя основная мысль в том, что поднимая конжа мы урезаем мага, т.к. войнам почти все равно(возможно и есть кое-какие подводные камни).
Спорить дальше не буду, тем более голосование довольно ровное в пользу отказа.
Squall:
Я против переименования мициции в полицию! Я маг и хочу фрагов, которые, кстати, ни разу не халявные: попасть легко только по неподвижной цели, или же хотя бы замедленной.
Lаrboss:
--- Цитата: Serg Lich от 29/06/2011 13:05:32 ---Мы как бы про это и забыли. Хорошо, что подметил ;] Насколько я помню, все просто вешаются от фона Ларбосса и от его автожорки. Теперь, вдобавок, он будет просто неубиваем :X
--- Конец цитаты ---
Дааа... давайте на неделю введем 102 или 101 хп, не понравится - откатим.
Norten:
:) поддерживаю идею временного введения 101 хп на пару неделек
(а чтоб навечно - не знаю, вряд ли, только если подобный "тест" мега понравится)
--------
делема в том что в ситуациях 1 на 1 маг на конж - да, луч имба. Особенно псевдо-читеры с высоким фпс попадают даже на бегу в медленного кона. Неоднократно наблюдал и сам повторял.
но в массовых аренах магу сложнее всего с колдунами - от стана, монстров и фона - и приличного кона кроме луча убить чем-то сложно (разве что 2ой файер спам точный). Говорю как маг. Конжи головная боль наша.
Конечно в дуэлях маг круче всех классов, а в арене Маг>Воин>Конж>Маг справедливо имхо
Навигация
Перейти к полной версии