NoX World - форум об игре NoX

 
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
Официальная игра №149! 11 декабря 17-00 по Москве!
Отключена авторизация на сервере и изменён IP! Подробности.


Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Игроки в нокс: характер, стиль боя, противодействие  (Прочитано 24923 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

WarZeva+lot

  • Постоялец
  • ***
  • Карма: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 221
    • Просмотр профиля
    • Awards

А ты поиграй с кем-нибудь 1-на-1, сразу узнаешь.
Записан
После того, как было отринуто моё предложение  встретиться не на экране монитора, а в городе, в котором мы оба проживаем и выяснить всё раз и навсегда в ближайшее выходные, обещанного приглашения меня я почему-то так нигде и не вижу. Напоминание WarZealot-у и пища для ума пользователям форума. (с) Squall

Lаrboss

  • Старожил
  • *****
  • Карма: 108
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 902
  • Абстрагирую
  • Awards Знак 'Властелин Сил Природы' За редактор шрифтов - 2013 Медаль 'За программу Nox Server Notificator' За программу Nox Binder Знак 'За тягу к тайнам Nox'
    • Просмотр профиля
    • Awards

А ты поиграй с кем-нибудь 1-на-1, сразу узнаешь.

Это не ответ на мой вопрос.

Короче, я надеюсь на адекватное описание от Ужасающего, а не этот флуд.
Записан
Отец читеров

Katarsis

  • Старожил
  • *****
  • Карма: 98
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 726
  • Возрождение
  • Awards Медаль 'За написание статьи о маге' Активным участникам сходок - 2013 3 конкурс карт - выбор администрации 3 конкурс карт - лучший геймплей Знак 'Создателю самых уютных болот'
    • Просмотр профиля
    • Awards

когда надоест надеяться - оповести, пожалуйста :)
Записан

Ужасающий

  • Постоялец
  • ***
  • Карма: 21
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 142
  • Awards Медаль 'За честную игру' За написание статей Орден 'За заслуги перед форумом I степени' За модификацию Nox Мастер баланса За хороший Tutorial. (Nekon)
    • Просмотр профиля
    • Awards

И вновь по многочисленным заявкам (половина из которых - просьбы Ларбосса написать о нём) продолжаю тему. В отличие от прошлого поста, вообщем-то довольно позитивного по отношению ко всем , этот уже полон скорее критиканства. В составлении мне помогал Экст Прошу к прочтению:


System Shock

Систем Шок печально известен как патологический спамер и немного кемпер. Лучом не стреляет, а предпочитает зашёлкивать противника из жезла фаерболлов и ставить ловушки, правда иногда креативные - использующие шипы или лаву на карте - от таких и умирать приятно, но частенько его можно застать за этим занятием и собрать лёгкий фраг. Против чародеев часто использует перестановку с переменным успехом - это зависит от того, что использует чародей и есть ли на нём вампиризм. Если сародей использует бурн с вампиризмом, то всё равно приём довольно бестолковый - чародей лечится от своего-же костёрчика, а Систем Шок всё равно получает ещё один. Тактика у него суицидальна, почти никак не защищается даже поле иногда не кастует, забывает инверсию, зато забрасывает фаерболлами непрерывно. В толпе неплохо собирает фраги, но умирает тоже постоянно. Другие игроки находят его стиль очень раздражающим.

Snegok

Со мной в последнее время происходят странные вещи. Мой маг играет всё хуже и хуже, чародей напротив решительно набирает силу. Я говорил, что  начинал играть в нокс именно чародеем, видимо всё приходит из Дао туда же и возвращается. Нет, в цтф я по-прежнему предпочитаю мага защитника, на своём хосте тоже нравится лучом стрелять ,но всё равно на чужих хостах магом играть как-то не получается стиль у меня предсказуемый да и связь не такая хорошая - пакеты теряются, лаги бла-бла-бла. Моего мага в последнее время не выиграл только ленивый, посему я решил играть на чужих хостах чародеем так как тот менее зависим от внешних условий - пинга карты и количества игроков и всё пошло в гору. В последнее время чародеем мне удалось добиться намного большего чем магом и резульдаты растут с каждым днём, маг наобоот хиреет. Мага все моего знают, даже знают слишком хорошо, а вот о чародее расскажу сейчас подробнее. Против магов я использую стиль стунбурн с вампиризмом а-ля Гаретт + арбалет и пауки. Против воинов духи, арбалет, кулак, также умею бить кулаком со спины. В последнее время стал использовать и силу природы более-менее успешно.
Ещё играя магом я иногда люблю повыпендриваться со стеной или кидая рун-конфуз. Меня вообще несколько раз забанили на некоторых иностранных хостах за это.

Larboss

Ларбосс мне все уши прожжужал с просьбой написать о нём что-нибудь в эту тему. Все знают Ларбосса как большого любителя Fon. Ларбосс - типичный чародей-бомбардир, довольно высокого уровня. Кидает он её самые разными способами: на шум, на свет, вслед за монстрами, в злачные места, в отступлении, рандомом и даже в ближнем бою умудрятеся частенько более-менее успешно кидать сквозь своих монстров или кристаллы. Разумеется, умеет кидать двойной FoN. Он, в отличие от нубов-чародеев, во время каста силы природы продолжает прицеливание (поворачивается). Также использует бомберов со стуном, кулаком, ядом, даже несмотря на то что 80% из этих бомбаков погибают бестолковой смертью. Ларбосса характеризует хороший тайминг и чувство пространства, но так он довольно лёгкий фраг. Чем больше игроков тем быстрее набирает фраги. Скорее всего, стиль Ларбосса почти бесполезен в дуэли. Против ларбосса надо иметь на готове контрспелл если вы маг или чародей и двуручник, если вы воин чтобы рассеивать и отбивать его шарики. Многие находят его стиль надоедливым, но нубским его не назовёшь - он кидает FoN скиллово (хотя и рандомно тоже кидает) существенно лучше многих игроков, просто это со стороны кажется что тебя гасят рандомом ,когда на самом деле это результат точного рассчёта. Хотя, вне сомнения, это тактика строго заточенная под толпу. Как он сам сказал - играет как умеет.


WarZealot

Знаменитый воин нашего форума, одинаково известен как высоким навыком так и хамством и хвастовством. Я уже как-то писал о нём в этой теме и основной стиль за всё это время у него не изменился, только стал ещё быстрее, хотя кое что новое появилось - харассинг мага диском в дуэли. Маг не может атаковать пространства, которые он не видит (MoM и фаерболл), поэтому он как и любой про-воин пользуется этим доставая мага дискок, пока тот не пойдёт его преследовать в закрытые пространства где воин и убивает нетерпеливого мага. ВЗ обладает хорошей реакцией, скоростью, ловкостью, хорошей связью, но он довольно невнимательный и неосторожный. Его стиль хорошо соотностится с его характером такой же агрессивный и наглый. ВЗ играет настолько агрессивно что часто не утруждает себя поисками брони и оружия - сразу в бой собирать фраги. ВЗ использует таран и добивание и в толпе этого ему зачастую вполне достаточно. Почти не отвлекаясь на сбор предметов в отличие от других игроков, он существенно быстрее набирает фраги, он жертвует оснащённостью и внимательностью в пользу скорости. В бою он идёт напролом, но при этом ловко маневрирует. Стоять неподвижно или загонять себя в узкие пространства с ВЗ смерти подобно - уложит на раз два (исключение - вы воин в доспехах с бутылками), особенно он наловчился убивать ненавистных магов... кроме тех которые активно юзают фаерболлы (увы, я не из таких), например знаток фаерболла Ансин. Так как ВЗ прёт напролом, он сам во время атаки ловит встречный фаерболл. Ещё ему очень не нравится как это он называет "спам шоком". И наконец он так увлекается преследованием и поиском фрагов что ловушки зачастую совсем не замечает. Но в целом он расправляется с магами быстро и беспощадно
Другое дело - чародеи. Против хорошего чародея с духами ВЗ играет плохо, хотя может набирать фраги на других игроках быстрее. А всё дело в том что он постоянно прёт напролом и не надевает доспехов(бегать собирать же или маги током бить начнут), а иногда и неправильно орёт. Он часто во время атаки ловит встречную стрелу (аналогично встречному фаерболлу у мага), даже во время берсерка, а так как у него зачастую нет доспехов ложится сразу. Далее он предпочитает выбивать духов последовательными таранами, а не диском (как я уже говорил ВЗ часто не тратит время на поиски оружия да и выбить таранами иногда быстрее чем диском и работает на любых пространствах и открытых и закрытых), что хотя и быстрее во многих отношениях, но более рискованно, поэтому часто получает стун от духов. Иногда почему-то неправильно орёт, получая свою стрелу или ударившись лбом об стену получает свой кулак, как и любой воин. А вот экзотический приём кулак со спины на него не работает-  он успевает увернуться. Он также любит поглумиться на нубочародеями кидающими в него fon или кулак в ближнем бою - он притягивает их на их же fon или кулак и называет лохами. Имеет некоторую наклонность убивать печатающих игроков - если тот негодуя скажет 'Эй я печатал!", он ему лаконично ответит "Молодец".
ВЗ также изредка играет и магом, даже выиграл меня на карте Winter недавно со счётом 10 - 9  играя в самый гемморный для меня стиль тягу+щит (видимо из нашейц дуэли с дежа вю знает что против меня хорош этот стиль). Хотя у меня была задержка пакетов, да такая что он визуально у меня бегал с этим самым щитом, но ВЗ не знал карту и попал в ловушку с заморозкой у жезла из-за этого. Магом он играет от обороны, активно используя отражающий щит, инверсию, тягу маны и луч в контратаке. Может конечно дело было в пакетах ,но я сам стал замечать что магом стал плохо играть в последнее время, скорее всего как всегда, имело место быть и то и другое.  Впрочем чего оправдываться сам согласился, сам виноват.

ВарЗилот - фигура на форуме весьма известная, но в последнее время появляется не так часто. Как распознать ВарЗилота среди других игроков вы можете узнать тут: http://forum.noxworld.ru/oee/aa-etka-warzealot'a/
« Последнее редактирование: 27/12/2009 21:58:17 от Ужасающий »
Записан

Ужасающий

  • Постоялец
  • ***
  • Карма: 21
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 142
  • Awards Медаль 'За честную игру' За написание статей Орден 'За заслуги перед форумом I степени' За модификацию Nox Мастер баланса За хороший Tutorial. (Nekon)
    • Просмотр профиля
    • Awards

Larboss
Я вчера (а вернее сегодня ночью) сыграл несколько партии с Larboss'ом и изучил его стиль досконально. Как я уже говорил это эталонный чародей-бомбардир.  и поять же стиль его нубским не назоввёшь, но и скилл интенсивным он быть не может , не столько из-за FoN который он кидает вполне себе скиллово, правильно рассчитывая время, а из-за бомберов которые, как и ловушки, не требуют услий со стороны игрока , хотя и стоят кучу маны, так что против него самого ловушки использовать не стыдно.  Вопреки сказанному выше Ларбосс может хорошо сыграть и в дуэли но для этого должны соблюстись два условия: карта должна быть не слишком маленькой - иначе не успевает вызвать монстров и не слишком открытая - где FoN малополезен. Также испытывает сложность против магов которые мобильнее воинов и чародеев и обладают большим запасом маны для отражения и рассевания заклинаний. На открытых и маленьких картах, (кроме mini mine в толпе) играет хуже.
Тип вызванных монстров варьируется между бомберами, духами и чертями ,но иногда бывают и зачем-то пауки с замедлением. и светляки. Духов он использует не только против воинов, против всех, бомберов не только в толпе, но и в дуэли ,чертов же вызывает почти строго против магов.
Ларбосс имеет привычку появляться в самый неподходящий момент, когда у вас нет маны на отражение стунов или рассевание FoN, часто собирает и фраги рандомом когда кто-нибудь блинкует прямо к его бомбаку иkи под FoN. Изредка он использует и арбалет, но плохо, попадает разве что под стуном или вплотную
Записан

TrueDuck

  • Постоялец
  • **
  • Карма: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 101
  • Кря!!
  • Awards Медаль 'За честную игру' Знак 'За хороший хостинг' Знак 'За острое перо и посиделки в таверне'
    • Просмотр профиля
    • Я ВКонтакте
    • Awards

тоже чтоли поклянчить) а то про меня забыли XDD
Записан
TrueDuck-Колдун маг, предпочитает арбалет и бомберов.
Ghostring-Душа Паладина, предпочитает двуручные мечи)

BioShock

  • Постоялец
  • **
  • Карма: 8
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78
    • Просмотр профиля
    • Awards

System Shock

Систем Шок печально известен как патологический спамер и немного кемпер. Лучом не стреляет, а предпочитает зашёлкивать противника из жезла фаерболлов и ставить ловушки, правда иногда креативные - использующие шипы или лаву на карте - от таких и умирать приятно, но частенько его можно застать за этим занятием и собрать лёгкий фраг. Против чародеев часто использует перестановку с переменным успехом - это зависит от того, что использует чародей и есть ли на нём вампиризм. Если сародей использует бурн с вампиризмом, то всё равно приём довольно бестолковый - чародей лечится от своего-же костёрчика, а Систем Шок всё равно получает ещё один. Тактика у него суицидальна, почти никак не защищается даже поле иногда не кастует, забывает инверсию, зато забрасывает фаерболлами непрерывно. В толпе неплохо собирает фраги, но умирает тоже постоянно. Другие игроки находят его стиль очень раздражающим.


Я нуб,но вот ловушечки действительно креативны и порой убивают не с 1 раза как видно у других.
Записан

Lаrboss

  • Старожил
  • *****
  • Карма: 108
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 902
  • Абстрагирую
  • Awards Знак 'Властелин Сил Природы' За редактор шрифтов - 2013 Медаль 'За программу Nox Server Notificator' За программу Nox Binder Знак 'За тягу к тайнам Nox'
    • Просмотр профиля
    • Awards



Larboss

Ларбосс мне все уши прожжужал с просьбой написать о нём что-нибудь в эту тему. Все знают Ларбосса как большого любителя Fon. Ларбосс - типичный чародей-бомбардир, довольно высокого уровня. Кидает он её самые разными способами: на шум, на свет, вслед за монстрами, в злачные места, в отступлении, рандомом и даже в ближнем бою умудрятеся частенько более-менее успешно кидать сквозь своих монстров или кристаллы. Разумеется, умеет кидать двойной FoN. Он, в отличие от нубов-чародеев, во время каста силы природы продолжает прицеливание (поворачивается). Также использует бомберов со стуном, кулаком, ядом, даже несмотря на то что 80% из этих бомбаков погибают бестолковой смертью. Ларбосса характеризует хороший тайминг и чувство пространства, но так он довольно лёгкий фраг. Чем больше игроков тем быстрее набирает фраги. Скорее всего, стиль Ларбосса почти бесполезен в дуэли. Против ларбосса надо иметь на готове контрспелл если вы маг или чародей и двуручник, если вы воин чтобы рассеивать и отбивать его шарики. Многие находят его стиль надоедливым, но нубским его не назовёшь - он кидает FoN скиллово (хотя и рандомно тоже кидает) существенно лучше многих игроков, просто это со стороны кажется что тебя гасят рандомом ,когда на самом деле это результат точного рассчёта. Хотя, вне сомнения, это тактика строго заточенная под толпу. Как он сам сказал - играет как умеет.

Маленькие поправочки. Я чародей-фонер, бомберов использую для поиска противника на карте, а также для "выматывания" противника. Бомберы не есть основа моей тактики.
Записан
Отец читеров

Midas

  • Постоялец
  • ***
  • Карма: 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 206
  • Exhausted spirit.
    • Просмотр профиля
    • Awards

Ну вот я и дождался!Всмысле нашел эту темку !Автору грац!
Всегда мечтал узнать о "дедулях" побольше :P :P :P :P
« Последнее редактирование: 03/06/2010 17:55:33 от Nekon »
Записан
Расширенный поиск  
 

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 20.