NoX World - форум об игре NoX

 
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)


Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Warrior Campaign Hardcore MOD  (Прочитано 457 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Lycoris

  • Новичок
  • **
  • Карма: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
    • Awards
Warrior Campaign Hardcore MOD
« Ответ #0 : 21/09/2022 16:46:51 »

Разрешите представить вам "Nox Хардкор Мод за воина" (Warrior Campaign Hardcore MOD).

Это пользовательская кампания за воина. Оригинальные зоны здесь сильно расширены и усложнены, а также добавлено несколько новых регионов и квестов к ним. Вас ждут новые предметы и монстры. Вы сможете получить больше опыта, чем в оригинале, и подняться до 30 уровня. Что интересно, из оригинальной игры перед выпуском было вырезано много контента (предметы, монстры, целые квесты с диалогами к ним), поэтому автор постарался вернуть всё это, оставляя основной сюжет без изменений. Из принципиально нового контента: новый полноценный город к западу от Галавы, возможность превращаться в импа, более красочные и детальные кат-сцены и много новых головоломок.
На прохождение этого мода у меня ушло больше двух недель, воистину грандиозная работа!

Этот мод от корейского автора Jisoo. Изначально поддерживались корейский и английский языки, перевод на русский сделал я.
Независимо от языка, вам достаточно скачать файл 'nox_hardcore_mod_x.x.zip', извлечь установщик (exe) и запустить его. После выбора языка в установщике, все тексты в игре будут заменены на этот язык (звуковые файлы останутся без изменений). Вы всегда можете удалить эту модификацию и восстановить оригинальные кампании, запустив деинсталлятор, который будет создан на рабочем столе.

Интересно, что переводчики оригинальной игры не знали, какие диалоги попадут в игру, а какие - нет, поэтому они перевели всё, что только можно было перевести. Но все эти записи лежали «в столе» более 20-ти лет, и только теперь вы, наконец, сможете услышать много новых диалогов, которые никто из игроков не слышал до вас. Существует как минимум 5 вариантов перевода Nox'а, но, к сожалению, из-за особенностей технической реализации этого допополнения, мне пришлось выбрать только один из них - Фаргус - и жёстко связать его с этим модом. Чтобы голоса и диалоги совпадали, вы должны установить этот мод на версию от Фаргуса, в противном случае вы получите Фаргус'овские тексты и голоса из другого перевода. Конечно, вы также можете установить его на английскую версию, и получить русские тексты с оригинальными голосами.

Скачать мод можно отсюда:
https://nox.old.mod.io/na1015624/#292761
Записан
Расширенный поиск  
 

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 19.