ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО ДО 11 Октября 2014 00:00:00 GMT + 0
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ПЕРЕД ГОЛОСОВАНИЕМ!!!Всем привет. Это голосование можно назвать глупым, но мне действительно нужно знать какой клиент вы используете.
Правила голосования
1. Если вы приняли участие в голосовании, вы
ОБЯЗАНЫ написать пост в котором будет описан ваш выбор.
2. Если вы зарегистрированы и используете Skype, а также находитесь в какой-нибудь группе по Nox - напишите ник в вашем посте
3.
Не голосуйте за разделители (голоса типа "---------------------Separator name------------------------")4. Голосование состоит из 3 секций: версия Nox, патчи, версия Unimod. Вы
ДОЛЖНЫ проголосовать хотя бы за 1 вариант
В КАЖДОЙ секции.
5.
Голосуйте осмысленно: если вы сказали, что используете версию 1.2 - не выбирайте 1.0. Если не пользуетесь патчами - не указывайте никаких патчей, кроме варианта "Я не использую патчи" (Unimod в данном случае не считается патчем)
6. Повторяю, Вы
МОЖЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА НАИБОЛЕЕ ЧАСТОИСПОЛЬЗУЕМЫЙ набор. Если вы играете в версию Nox 1.0 только в Хеллоуин, но обычно играете на 1.2 - голосуйте за 1.2!
7. Если вы используете Unimod -
пишите версию Unimod (если вы не знаете номер версии Unimod - напишите размер файла (в байтах) unimod.dll в скобках)
8.
Выражайте ТОЛЬКО СВОЁ мнение. Вариант "у меня также как и у 2530" НЕ СГОДИТСЯ.Назначение голосования
Мне нужно знать какой сет из патчей и версий используется пользователями для моего проекта.
1.0 - Первая версия Nox (без Nox Quest)
1.2 - Самая последняя версия Nox (официально выпущенная разработчиками) (с Nox Quest)
-----------------------
Mix Patch - (aka NoxPatched.exe) Патч, который позволяет делать такие вещи:
1. Искать серверы через IPv4 адреса
2. Быстро менять панели (бинды на панели)
3. Быстро выбрасывать ловушку из рюкзака (бинд)
4. Дополнительные фишки с балансом (Автоэкипировка щита, Блокировка Великим Мечом на ходу, Прикрытие щитом воина во время его удара Берсеркера, смена воином оружия через колёсико мыши и EXTENSION_MESSAGE (назначение мне неизвестно)
SDL patch - Патч, которые позволяет делать следующее:
1. Задавать ускорение мыши
2. Менять способ растягивания изображения
3. Запускать Nox в оконном или полноэкранном режиме
4. Запускать Nox в оконном режиме без рамки
5. Ставить своё разрешение экрана
6. Менять настройки, улучшающие взаимодействие Nox и современных видеокарт (Качество растяжения, акселерация)
7. Менять графический обработчике (DirectX или OpenGL)
-----------------------
Unimod - (aka NoxPatched_Unimod.exe) аддон, позволяющий использовать язык программирования Lua для контроля почти всех функций и объектов Nox:
1. FPS
2. Команды
3. Игроки
4. Объекты (на уровне модбокса)
5. Оружие и броня
6. Кастомные пакеты сервера (например принудительная отправка количества зарядов в посохе)
7. Таблица очков
8. Игровые режимы
и многое другое.
Благодарю за внимание. Если у вас появились вопросы ОТНОСИТЕЛЬНО ГОЛОСОВАНИЯ - спрашивайте меня через PM, e-mail или другой тред.
Вот пример вашего ответа:
Голоса:
NOX>Выбранная вами версия Nox
ПАТЧИ>Выбранные вами патчи (Не использую патчи/патч микса (+ свой патч, если "свой" выбран)/SDL патч (+ свой, если "свой" выбран)/Mix + SDL патч (+ свой, если вариант "свой" выбран)/Свой патч (подробно, что он делает)
UNIMOD>Выбранная вами версия Unimod (Не пользуюсь unimod/стандартная (версия или размер unimod.dll)/Своя сборка: Отличие вашей сборки от стандартной)
Skype ник: Ваш ник (логин (опционально))
Обоснование (опционально): Почему вы проголосовали за этот набор голосов.