NoX World - форум об игре NoX

 
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)


Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Заставки Nox  (Прочитано 6008 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Garett

  • Langrisser
  • Гильдия The Pinnacle
  • Старожил
  • *
  • Карма: 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 667
  • Awards Выбор администрации 5 конкурса карт Сложность исполнения 5 конкурса карт Лучший геймплей 5 конкурса карт Лучшая карта 5 конкурса карт Мастер нестандартных карт - 2013 За написание статей Столп форума 2012 Методист 2012
    • Просмотр профиля
    • Garett#9853
    • Awards
Заставки Nox
« Ответ #0 : 27/06/2012 20:17:53 »

Глава 1

Воин: The Крепость Дунмир
Колдун: В направлении к Виксу
Маг: Маг Хорвас

Воин. The Крепость Дунмир

Кажется в твоем лице я получил способного юношу, который сможет стать воином... Может быть это и так. Тебе предначертано стать великим воином. Пройди через эти горы и найди великую крепость Дунмир. Встреться с великим воином Хоррендесом, постигни его мастерство - мастерство храброго воина. И, может быть, может быть тебе удастся выжить в Ноксе.
Ха, ха, ха, ха, ха... Тебе даже не удалось пройти испытание на Арене и ты потерял свою жалкую жизнь, пытаясь сделать это. Теперь у людей Нокса не осталось никакой надежды и теперь я, всемогущий некромант Хукуба, захвачу власть над всем миром в свои руки. Ха, ха, ха, ха, ха...

Колдун. В направлении к Виксу

Ты решил свою судьбу и стал настоящим колдуном. Перемещаясь незамеченным, Вам многому удастся добиться. здесь, в заброшенных шахтах, Вы найдете тоннель, через который Вы сможете попасть в центр поселка Викс. Оказавшись там, Вы должны найти главного колдуна Викса - Олдвина.
Тебе не удалось выполнить свою миссию и теперь тебя постигнет ужасная смерть. Теперь у жителей Нокса не осталось никакой надежды и их судьба предрешена. Теперь они находятся под гнетом моей жестокой тирании и вскоре я завоюю весь мир. Ха, ха, ха, ха, ха...

Маг. Маг Хорвас

Это земли великих магов, владение волшебной силы, источник великих и неопознанных магических знаний. Чтож, ты должен знать: во всем Ноксе имя Ховас - это синоним величайшего волшебства... И твое время уже пришло. Пока я говорю, Ховас ищет себе нового ученика. Стань его избранником и его секретная крепость станет твоим новым домом - им станет башня магов в замке Галавер. Если тебе удасться добиться этого, то тебя ждет великое будущее.
Тебе не удалось стать учеником Ховаса и ты погиб во время этой безнадежной попытки. Теперь ничто не спасет людей Нокса и теперь я, всесильный некромант Хукуба, смогу захватить власть над всем миром.




Глава 2

Воин: Перчатка

Воин. Перчатка

Я помню великого правителя по имени Джандор. Он был великим воином и тоже не мог дождаться, когда он сможет пройти испытание. Вы напоминаете мне Джандора в молодости - такая же железная воля и излишняя самонадеянность. На Арене это у Вас быстро пройдет. Если Вы сможете пройти испытание, Хоррендес сделает Вас своим учеником. Идите же, Вам предстоит очень трудный путь прежде чем Вы сможете стать настоящим Рыцарем Пламени. Но сперва Вы должны пройти испытание на Арене.
Самой судьбой тебе было предначертано потерпеть в Дунмире неудачу и умереть удастной смертью. Хоррендес вскоре тоже падет передо мной, так как я, Хукуба, принесу с собой новую темную эру правления некромантов и вскоре стану единственным правителем всего Нокса.

Колдун: Чародей Олдвин

Колдун. Чародей Олдвин

Ты еще не забыл про свое задание? Ты должен найти Олдвина. Тебе не удасться стать настоящим колдуном без его помощи. Для того чтобы найти Олдвина в деревне колдунов, тебе следует исследовать ее. Поэтому тебе придется поговорить с местными жителями. Было бы неплохо познакомиться с мэром, чтобы покинуть Викс. Когда ты будешь готов, тебе нужно получить его разешение. Но не забывай о своей главной цели - Олдвин, ты должен найти Олдвина.
Боже, какая жалость, ха, ха... Тебе не удалось даже найти Олдвина, а не то что стать его учеником. Ты предрешил свою судьбу. Теперь пришло мое время править Ноксом. И теперь, наконец-то, ты уже не сможешь помешать мне.

Маг: Замок Галавер

Маг. Замок Галавер

Я не ждал, что тебе удастся справиться с этим, юноша, но все меняется довольно быстро. Ховас взял тебя в свои ученики и отправил в таинственную башню магов. Он должно быть достаточно верит в тебя, чтобы взять тебя в свои ученики и проводить исследования в закрытой библиотеке.
Тебе не удалось получит нужные книги и амулеты из башни магов и теперь весь Нокс лежит в руинах, как я и планировала. Ха, ха, ха, ха, ха...




Глава 3

Воин: Неприяьности в Виксе
Колдун: Спасение возле рудников Мана
Маг: Опасное задание

Воин. Неприяьности в Виксе

В этих землях происходит что-то странное. Участившиеся в последнее время нападения монстров подняли в Виксе настоящую суматоху. Монстры похитили скипетр мэра Филлигрина. Эти монстры настолько ужасны, что живут на старом кладбище. Я слышал, что Рыцари Пламени, которых ранее отправляли туда на поиски скипетра, так ине вернулись. Теперь для этой миссии Хоррендес избрал Вас - молодого рыцаря. он, наверное, почувствовал, что в Вас таятся великие силы. А теперь отправляйтесь на кладбище, найдите скипетр и изгоните оттуда этих ужасных монстров.
То, что тебе не удалось вернуть скипетр мэра и твоя жалкая смерть теперь уже не играют никакой роли, так как вскоре я добьюсь своей главной цели - абсолютной власти над всем Ноксом. Некроманты будут единственными правителями этих земель и Хукуба будет их королевой.

Колдун. Спасение возле рудников Мана

У меня нехорошее предчувствие по поводу того, что происходит в шахтах. Из-зи того, что на шахтеров стали нападать какие-то странные существа, они приостановили свое производство, а мы так расчитывали на них. Вы должны помочь нам. Изгоните этих существ, спасите пленных шахтеров и вощвращайтесь сюда в целости и сохранности.
Тебе не удалось спасти всех шахтеров и теперь пришло время некромантов взять Нокс в свою власть. Ха, ха, ха, ха, ха...]
Чтож это было легко.

Маг. Опасное задание

Настали тяжелые времена, юноша. Запасы руды, доставленные из шахт, почти полностью истощены. Поэтому телепортация - единственная возможность пополнить истощившиеся запасы пока еще на поздно. Для этой цели магом Стравесом создан амулет телепортации. Его нужно доставить Ховасу. Будь осторожен, в лесах вокруг Галавера полным полно разбойников.
Тебе не удалось заполучить амулет телепортации и доставить его Ховасу. Ты проиграл и тебя постигла ужасная смерть. Теперь судьба Нокса предрешена.




Глава 4

Воин: На Поле Доблести
Колдун: На Поле Доблести
Маг: На Поле Доблести

Воин. На Поле Доблести

Мы пришли сюда, в Долину Отваги, не просто так. Здесь, на этом поле брани, мы сразились с предками Хукубы с севера во время войны. Мы одержали победу, но это дорого нам обошлось. Много братьев моих полегло на этом поле боя, сражаясь за свободу нашей родины. И именно здесь наш правитель Джандор, уставший от войн и кровопролития, спас жизнь маленькой новорожденной девочке, единственной кто уцелел среди этого проклятого войска северян. Ее звали Хукуба. Джандор передал ее на воспитание ограм и постоянно присматривал за ней, надеясь только на самое лучшее. Но однажды она ушла и так никогда не вернулась. И совсем недавно земли Нокса поразила загадочная напасть. И теперь через многие десятилентия боюсь, что Хукуба пытается воскресить своих предков при помощи темной магии и некромантии в катакомбах, которые находятся под нами. Так как она ищет души мертвых, чтобы пополнить свои ряды армии бессмертных. Ты - единственный, кого она не может увидеть при помощи своего всевидящего ока. Иди же и очисти тайное место упокоения погибших воинов Нокса от ее ужасных приспешников.]
Несколько веков тому назад в этой таинственной Долине сошлись армии севера и юга для того чтобы в кровавом сражении решить дальнейшую судьбу Нокса. И те, кто погибли, все еще здесь в этой долине - на поле брани. Молодой правитель-герой по имени Джандор, уставший от войн и кровопролития, пожалел единственную маленькую девочку северянку. Имя ее было Хукуба. Она осталась жить среди огров, но позднее она изчезла и может быть теперь Хукуба вернулась, пытаясь воскресить умерших, чтобы пополнить ряды армии бессмертных и захватить эти земли. Мы не должны позволить ей сделать этого.
Ты впервые оказался в Долине отваги. Тебе не удалось помешать мне, Хукубе, воскресить мертвых и теперь этот склеп будет твоим новым домом. Моя непобедимая армия поможет мне захватить абсолютную власть над всем Ноксом.

Колдун. На Поле Доблести

Несколько веков тому назад в этой таинственной Долине сошлись армии севера и юга для того чтобы в кровавом сражении решить дальнейшую судьбу Нокса. И те, кто погибли, все еще здесь в этой долине - на поле брани. Молодой правитель-герой по имени Джандор, уставший от войн и кровопролития, пожалел единственную маленькую девочку северянку. Имя ее было Хукуба. Она осталась жить среди огров, но позднее она изчезла и может быть теперь Хукуба вернулась, пытаясь воскресить умерших, чтобы пополнить ряды армии бессмертных и захватить эти земли. Мы не должны позволить ей сделать этого.
Ты впервые оказался в Долине отваги. Тебе не удалось помешать мне, Хукубе, воскресить мертвых и теперь этот склеп будет твоим новым домом. Моя непобедимая армия поможет мне захватить абсолютную власть над всем Ноксом.

Маг. На Поле Доблести

Десятки лет тому назад здесь на поле сражения в Долине Отваги на месте решающей битвы за свободу Нокса была одержана победа над предками Хукубы - темными некромантами севера. Цена была высока, особенно для юга. И именно на этом поле сражения молодой воин по имени Джандор, уставший от кровопролития и войн, решил положить край этому. И поэтому он смиловался над новорожденной девочкой - единственной, кто уцелел от проклятого рода магов севера. Ее имя было Хукуба. Оставив ее на воспитание ограм, Джандор много лет присматривал за ней пока через несколько лет она не исчезла и после этого Джандор ее уже никогда не видел. И сегодня, юноша, Хукуба, возможно, снова появилась в этих землях - здесь, среди просторов Долины Отваги. Если это так, то она попытается воскресить темные силы некромантов. Ее главной целью является создание великой армии бессмертных. Твои необычные способности позволяют тебе не быть замеченным ее всевидящим оком, что делает тебя нашей единственной надеждой.]
Несколько веков тому назад в этой таинственной Долине сошлись армии севера и юга для того чтобы в кровавом сражении решить дальнейшую судьбу Нокса. И те, кто погибли, все еще здесь в этой долине - на поле брани. Молодой правитель-герой по имени Джандор, уставший от войн и кровопролития, пожалел единственную маленькую девочку северянку. Имя ее было Хукуба. Она осталась жить среди огров, но позднее она изчезла и может быть теперь Хукуба вернулась, пытаясь воскресить умерших, чтобы пополнить ряды армии бессмертных и захватить эти земли. Мы не должны позволить ей сделать этого.
Ты впервые оказался в Долине отваги. Тебе не удалось помешать мне, Хукубе, воскресить мертвых и теперь этот склеп будет твоим новым домом. Моя непобедимая армия поможет мне захватить абсолютную власть над всем Ноксом.




Глава 5

Воин: Нападение огров на поселок Брин
Колдун: Нападение огров на поселок Брин
Маг: Нападение огров на поселок Брин

Воин. Нападение огров на поселок Брин

Наконец-то ты стал поистине великим и отважным воином и теперь я поручаю тебе сверхважное задание для того чтобы узнать достоин ли ты владеть оружием для борьбы со злой королевой. Огры напали на деревню Брин и похитили женщин - самое ценное, что было у местных жителей. Это просто ужасно. Ты - единственный, кто может проникнуть во владения огров Гроктор, наказать этих монстров и вернуть женщин обратно целыми и невредимыми.
Тебе не удалось спасти женщин Брина. Огры поймали тебя и неплохо полакомились твоим мясом, м-м-м...

Колдун. Нападение огров на поселок Брин

Испытания в Долине Отваги показали твою железную волю, но сейчас не время почевать на лаврах. Теперь ты должен найти амулет телепортации Ховаса, котоый у него похитил Август когда напал на деревню. Скорее всего к этому нападению Августа причастна сама Хукуба. Ховас ждет тебя в деревне, а сейчас направляйся к нему.
Тебя постигла неудача, смертный. Тебе не удалось заполучить амулет телепортации и теперь огры сожрут твои останки. И теперь я, Хукуба, буду единственным правителем Нокса.

Маг. Нападение огров на поселок Брин

Я не могу поверить в вероломство Хукубы. Пока ты героически сражался в Долине Отваги с бессмертными, она послала огров, которые похитили великого мага Ховаса. Ты должен как можно быстрее направиться в Гроктор, юноша. Освободи Ховаса, без него вся земля попадет во власть Хукубы.
Тебе не удалось спасти Ховаса и я взяла Галавер в осаду, тем самым начав свое вторжение в земли нокса. Как жаль, что ты лишился своей жизни в мелкой стычке.




Глава 6

Воин: Алебарда Хоррендоса
Колдун: Алебарда Хоррендоса
Маг: Алебарда Хоррендоса

Воин. Алебарда Хоррендоса

Теперь я уверен, что могу сообщить тебе мое настоящее имя. Мое имя Джандор. Да, это именно я руководил этими отважными сынами Нокса в сражении в Долине Отваги, теми, кто наверное, уже снова воскрес из мертвых. Но мы можем остановить ее. У Нокса осталась одна единственная надежда - Посох Забытия. Давным давно из-за того, что этот посох обладал великой силой, он был разделен на части, которые были доставлены в разные части Нокса. Теперь же мы должны найти его первую часть - Алебарду Хоррендеса. Надеюсь, что тебе удастся сделать это, так как Хоррендес не пожелает просто так отдать ее тебе. Но несмотря ни на что, ты долже заполучить Алебарду - без нее нам не удастся создать Посох Забытия.
Без Алебарды Хоррендеса Посох Забытия не имеет какой-либо силы. Ты потерпел неудачу и теперь от тебя остались только гниющие останки. По крайней мере ты в неплохой компании. Ха, ха, ха, ха...

Колдун. Алебарда Хоррендоса

Теперь я уверен, что могу сообщить тебе мое настоящее имя. Мое имя Джандор. Да, это именно я руководил этими отважными сынами Нокса в сражении в Долине Отваги, теми, кто наверное, уже снова воскрес из мертвых. Но мы можем остановить ее. У Нокса осталась одна единственная надежда - Посох Забытия. Давным давно из-за того, что этот посох обладал великой силой, он был разделен на части, которые были доставлены в разные части Нокса. Теперь же мы должны найти его первую часть - Алебарду Хоррендеса. Вам нужно отправиться в горы и попытаться встретиться с Хоррендесом и добиться разрешения получить его драгоценную Алебарду.
Бедненький маг, тебе даже не удалось заполучить Алебарду Хоррендеса и теперь некромантам предначертано самой судьбой править всем ноксом, после того как так бесславно кончилась твоя жизнь.

Маг. Алебарда Хоррендоса

Хукуба действует очень быстро и решительно. Сложившаяся ситуация требует от нас принятия необходимого решения. Мы должны создать Посох Забытия. Я знаю это не по наслышке, так как когда-то я был известен как великий воин Джандор - гроза некромантов. Теперь воссоздание Посоха является нашей главной задачей. Первой его частью является Алебарда Хоррендеса. Но боюсь, что гордый Хоррендес никогда не передаст его в руки одного мага по своей воле, так как между воинами и магами уже давно царит вражда. Вам придется похитить его. Пройдя через какнализацию, ты сможешь попасть в Дунмир. После того как ты там окажешься, ты должен действовать тихо и незамеченно и заполучить эту Алебарду.
Тебе не удалось заполучить Алебарду Хоррендеса, но тебе удалось стать прекрасным трофеем, висящим на стене великого воина.




Глава 7

Воин: Сердце Нокса
Колдун: Сердце Нокса
Маг: Сердце Нокса

Воин. Сердце Нокса

Силы Хукубы растут изо дня в день. Следующей частью Посоха является Сердце Нокса, которое таит в себе огромную магическую силу. После соединения с Посохом, он только от единного прикосновения может уничтожать привидений. Доставьте Сердце Нокса сюда из башни магов. О, должен я Вас предупредить и кое о чем - Рыцари Пламени не очень-то желаемые гости в Галавере. Некоторые их ненавидят, но некоторые помогают. Идите, Вам ничто не должно помешать. Теперь судьба Нокса в ваших руках.
Ты потерпел неудачу и не смог заполучить Сердце Нокса. Маги Галавера перенесли твои останки в свою академию для дальнейшего изучения. Ну чтож, хоть какая-то будет польза. Ха, ха, ха, ха, ха...

Колдун. Сердце Нокса

Может быть мы опоздали. Силы Хукубы уже напали на  башню магов. Они не смогут противостоять ей. Вы должны напрвиться в башню, найти Ховаса и получить от него другую часть Посоха Забытия - Сердце Нокса. После того как оно будет соединено с Алебардой Хоррендеса, его магическая сила будет просто громадной и сможет уничтожать привидения даже с одного удара. Идите и найдите Сердце Нокса. Если оно попадет в руку Хукубы, все будет потеряно.
Так как твоя жалкая жизнь оборвалась, тебе не удалось заполучить Сердце Нокса и теперь я, Хукуба, буду единственным правителем всего Нокса.

Маг. Сердце Нокса
[html]                    
« Последнее редактирование: 27/06/2012 20:19:11 от Evengard »
Записан
Маленький потерявшийся волшебничишка.
Расширенный поиск  
 

  • Powered by SMF 2.0 RC3 | SMF © 2006–2010, Simple Machines LLC
  • Copyright © NoXWorld.ru - All rights reserved
  • © 2009-2023 NoXWorld.ru. All images, games, likenesses are © of their respective owners.
  • При использовании материалов форума NoXWorld.ru, ссылка на сайт обязательна!
  • Все права на опубликованные на форуме NoXWorld.ru материалы принадлежат их законным владельцам.
  • XHTML
  • RSS
  • WAP2

Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 19.