СХОДКА СОСТОЯЛАСЬ!Из общего описания отмечу, что всё прошло согласно предварительной договоренности с большими отклонениями (благодаря задержкам в аэропорте и на работе). Большая часть подготовленных к сходке вопросов и задач не была решена (иначе осталось бы несколько менее довольных слушателей технических бесед). Недовольных не осталось (или никто не показал виду). Всё прошло наилучшим образом. Благодарю всех участвовавших и организовавших данное мероприятие.
Краткие результатыПродолжительность: 8ч
Встреча всех участников: 17:45
Начало: 15:00
Окончание: 21:00
Завершение сходки: 23:00
Место проведения: Московский Кремль, кафе Му-Му (около м.Менделеевская), м.Маяковская и далее на север до аэропорта Шереметьево.
КомментарийПрежде всего отмечу, участвовал далеко не с самого начала сходки и про первые события сужу лишь по косвенным признакам. Подробнее мне рассказать, что и как было до меня, отказались, но оветить уже более подробнее тут согласились. Мое видение этих событий может быть неточным.
Мне не известны точные времена начала (встречи первых участников) и завершения (когда все остались по одиночке) мероприятия. Написал примерные, расчитанные на основе моих телефонных звонков и расписания авиатранспорта.
Семь участников, из них
Dio,
Evengard,
Garett,
TheSim, UltraGranPa (ник не точен, на форуме не нашел),
unseen, Мария (подруга Evengard-а).
Встречались в порядке (возможны неточности): Немного раньше 15:00 Evengard встретил в аэропорте unseen-а, в тоже время Dio встретился с UltraGranPa на платформе м.Охотный Ряд. Около 15:30 две ранее образовавшиеся команды объединились. В 17:45 к общей группе присоединились Garett и Sim (поочередно с интервалом меньше минуты).
О погоде: в целом способствовала мероприятию, небольшой дождь заставил вспомнить заклинание ускорения.
Было крайне приятно видеть новых людей. Состав двух последних сходок был стационарным, что отрицательно влияло на общую атмосферу и обсуждаемые темы.
Началась программа сходки в центре Москвы в районе Московского Кремля около 15:30. По моим данным участники не очень долго ходили по неправильной форме круга около древнего русского оборонительного сооружения и осматривали местные достопримечательности. Далее программа предполагала перекусить, и т.к. подходящей неохраняемой проволки не нашлось, решили пообедать в памятном месте в окрестности м.Мендеевская кафе Му-Му. Длительное хождение кругами в маленьком центре продолжилось, но уже с вектором уклона на север (где-то на очередном круге я наконец-то сбежал с работы). Непродолжительный дождь спрямил дорогу и к 17:45 делегация добралась до намеченной цели.
Я вошел последним, поздоровался со знакомыми лицами и встал в конец небольшой очереди за едой. Через десять минут все уже сидели за небольшим прямоугольной формы столом, одним своим торцом упертым в стену, мне осталось место во главе (собственно поэтому хороших фотографий получилось мало, да и общее освещение не способствовало). Познакомившись с пропущенными при первом осмотре и пожелав всем приятного аппетита, принялся за еду. Стоит отметить, что на этот раз в большей или меньшей степени, все что-то жевали. Но случилось незапланированное (unseen), и порядок, сначала поесть, потом поговорить был изысканно нарушен, и далее все продолжалось в абсолютном хаосе.
Кстати, про это незапланированное, которое не только являсь основным инициатором и мотиватором всего мероприятия, но и весьма странным образом воздействовало на окружающие предметы. Особенно странно взаимодействовала аура unseen-а с темными аурами директора и его ближайшего соратника Dio. Реализовывалось это в избыточном увеличении гравитационных сил, вырывавших все из рук взаимодействующих.
Очень приятно было слышать поздравления с победой на конкурсе old-games.ru. Даже снятое видео смотрели и вспоминали, какие зафиксированные моменты из каких глав игры и каким образом были сняты. Немного поговорили про сервер и его функциональность. Основную часть занимали рассказы и обсуждения частных сторон жизни ноксеров, как unseen лечит, как tajhar химичит, как Garett проектрирует и даже как Dio взламывает и сливает на "лево" пароли. Для общего восприятия и чтобы никто не заскучал, несколько раз общую дискуссию прерывали хорошие анекдоты. Долго вспоминали день недели проведения сходки, но это можно отнести к странностям со взамодействями аур участников, хотя... Сложных планов на будущее не строили, завершать, уже скорее ужин, начали около 19:30.
До метро добирались долго, кучками (все расходились в стороны и собиралились заново, чтоб никого не потерять), задержались около входа, сделали памяные фотографии. Время заканчивать. Сразу на платформе в рядах учатсников снова произошла перестановка Dio отделился и отправился домой в одиночестве, TheSim и UltraGranPa направились на смежную ветку. План программы сходки был исчерпан и Evengard, Garett и unseen продолжили исследование московских подземелий в части исследования станций Московского Метро. Наскоро (в течение рабочего дня) придуманная новая программа была не очень показательной и скупа на различные исторические и архитектурные особенности станций, но во-первых я не был хорошо подготовлен, во-вторых к вечеру воспринимать что-либо не только зрением, но еще и слухом становится тяжко, в-третьих лишняя избыточность могла пойти не на пользу. Начиная с м.Маяковская мы, медленно двигаясь на север замоскворецкой линии, просмотрели четыре платформы Маяковская, Динамо, Аэропорт и Сокол. В 20:45 закончилась уже моя программа, и поблагодарив всех участников, я отправился домой отдохнуть после работы и обработать всю полученную на сходке информацию.
Очень рад был увидеть и поздороваться с
unseen-ом, а также с другими незнакомыми мне участниками сходки UltraGranPa и Марией. Большая часть впечатлений осталась положительной, ситуацию немного ухудшала усталость после работы и пятница. Жду видение прошедших событий от всех участвовавших, особенно от unseen-а, а также прилагаю фотоматериал, снятый моими невысокого качества средствами.
![](http://s05.radikal.ru/i178/1108/b1/a4540d0d0e2et.jpg) | ![](http://i004.radikal.ru/1108/84/e113b2c5868bt.jpg) | ![](http://s50.radikal.ru/i130/1108/b4/284be1903e36t.jpg) |
Evengard, TheSim, Мария, unseen, Dio, UltraGranPa | Dio, UltraGranPa, unseen, Evengard, TheSim, Мария | unseen, Мария, Evengard |
![](http://i011.radikal.ru/1108/1f/5c7813a0589at.jpg) | ![](http://s15.radikal.ru/i189/1108/05/6dbf2a5f2ef9t.jpg) | ![](http://i047.radikal.ru/1108/16/c9252d683f2ct.jpg) |
Evengard | Dio, UltraGranPa, unseen, TheSim, Evengard, Мария | unseen, Evengard |