NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Списки для MIX'а  (Прочитано 10474 раз)

mix

• Легенда форума
  • Постоялец
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Awards Орден 'За заслуги перед форумом I степени' Все тайны забвения в этой книге... Никто не п
    • Просмотр профиля
    • Awards
Списки для MIX'а
« Ответ #0 : 12/06/2007 03:53:21 »

Торговцев я расставил - зайдешь посмотришь ...
на счет предметов , я пока нестал их распределять так как мне кажется уж очень грубым все это ,  
к примеру заклинание может быть в предмете от 1 - 4 уровня , а это значит что 4 - это убийственная степень - и цена ей будет соответствовать , stun 1 - 4 , рзница во времени стана очень большая , Lightning 4 - это убийственный ток ! - помоему неуступает даже шоку ! , в итоге комбинация типа Stun4 , Lightning4 , Fire4 - в метательном диске - это неизбежная смерть - особенно в узком помещении , только если у война будут подобные доспехи - он устоит ...
Кстати если ты и предметы потом будешь делать типа FireProtect4 м LightningProtect4 - то смысла от того что в оружее я думаю большого небудет , Может быть достаточно в предмет вставлять типа Fire4 , в другой Lightning4?
или вообще несколько образцов с разной степенью ? , я уже такую фишку проделал с eastate2 - теперь войн во всех этих доспехах практически неубиваемый - и небоится магии ... , думаю баланс явно нужно нормализовывать ...
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 25.