NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Проблема при запуске  (Прочитано 64928 раз)

mix

• Легенда форума
  • Постоялец
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Awards Орден 'За заслуги перед форумом I степени' Все тайны забвения в этой книге... Никто не п
    • Просмотр профиля
    • Awards

все нормально !!  
хотя чесно говоря - это видеть надо , так я ничего и нескажу ...
дрова на radeon свой - новые попробуй поискать !
а вообще кто-нить на форуме тут юзает нокс через radeon ? , лично я юзаю через geforce 5200 и юзал 7950 - все нормально , один знакомый даже на 8800 запускал - все тоже нормально ...
Лично я думаю может дело и видео карте - так как в ноксе - есть фишка системы частиц написанная в свое время на asm адаптированая под конвеер и расчеты целеноправленно под gpu(тогда небыло еще шейдеров - подобных результатов добивались большими усилиями и руками) , (те всяческие искры которые вы наблюдаете в ноксе ) , незнаю - скорее всего x700 неподдерживает такие "ручные" инструкции - темболее древние в ее плане в отличии от более новых , в то время gpu nforce имеет более обширную базу в этом плане и поддерживает такой древний набор .  
Это мое предположение - может быть я и не прав ! (неругать) , кто-то на форуме именно через x700 еще играет в NOX ?
А вообще если ты на уровне адванса - попробуй через отладчик поглядеть - где он замирает - я думаю там быстро ответ найдешь...
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 24.