NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Разговоры о Nox 2  (Прочитано 608547 раз)

2530

• Гильдия The Pinnacle
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не вижу смысла в Nox 2
  • Awards Победитель конкурса "Угадай Автора Карты" 2015
    • Просмотр профиля
    • Awards
Разговоры о Nox 2
« Ответ #150 : 28/10/2011 17:57:48 »

Изготовление качественной и интересной игры не может быть произведено одним человеком. Эта идея о Nox 2 почти неосуществима при разработке в одиночку или командой из 3-5 человек. Если уж пытаться что-то делать, то только с большим кол-вом добровольцев. Подчёркиваю добровольцев! Никаких фрилансеров.

Что касается движка, то моё мнение: никаких готовых игровых движков. Конечно, это сильно сократит время разработки. Однако тогда есть ограничение в разработке игровой логики. Возможно, что я пишу бред. Но полная свобода в разработке возможна только при написании игрового движка с нуля.

Относительно текстур:
...
В любом случае, тут нужно нечто большее, чем энтузиазм. Нужен человек, который создаст команду. Даже моделлеров найти можно - да вон биошок и некон.
...
И что, теперь мы будем мучать Nekon'а и BioShock'а? Они не роботы и, думаю, не смогут выдержать нагрузку которая падёт на их плечи. Нужно больше моделлеров.

Относительно Авторских Прав:

...
Продавать нам его никто не даст - все права у EA.
...
Действительно. Продать его не получится в связи с регистрацией самого лейбла "NOX". Если мы вдруг соберём Nox 2 и захотим его продавать, то нам придётся избегать надписи "Nox". И что нам-переименовывать игру? Думаю тогда остаётся писать его только как Freeware.

Относительно команды:
Действительно. Только сплотившись в единую команду, можно будет что-то сделать. Полностью согласен с Larboss'ом. Командир нужен, хотя бы для ввода единых правил написания кода. Ведь если все будут писать кто во что горазд, то никто ничего не поймёт и проект накроется. А за опытного можно взять того, чей стаж программирования игр (или других программ) больше.
Карма рассчитана на индикацию среднего отношения к участнику, а не степень важности человека. Не гонитесь за ней.
Все мои видео и Twitch стримы
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 19.