NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Разговоры о Nox 2  (Прочитано 608633 раз)

Lаrboss

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Абстрагирую
  • Awards Знак 'Властелин Сил Природы' За редактор шрифтов - 2013 Медаль 'За программу Nox Server Notificator' За программу Nox Binder Знак 'За тягу к тайнам Nox'
    • Просмотр профиля
    • Awards
Разговоры о Nox 2
« Ответ #200 : 18/12/2011 17:48:50 »

http://www.ag.ru/screenshots/alien_breed_evolution/346333#show - нечто подобное, если брать за основу. При фиксированной камере под определенны углом будет выглядеть изометрически как в ноксе, естественно со своими текстурами, моделями и прочим.

Мое видение нокс 2 - это "3D изометрия", с сохранением всех плюшек 1 части. Именно так, не ниже(2D) и не выше (от первого лица или от 3го 3D).

Делают новую часть Syndicate, возрождают, так сказать, серию. Новая игра - шутер от первого лица. Предыдущие части - 2D и 3D изометрия. И если посмотреть геймплей новинки, при это не зная названия, будет впечатление как от простой, банальной стрелялки, абсолютно не связанной с прошлыми частями (фишек геймплея старых нет, а значит и фишек всей прошлой серии). Хотя я, как маленький фанат Синдикатов, увидел связь: на текстурах иногда мелькает "EuroCorp"...

Поэтому считаю, что если продолжение нокса будет в 3D от первого или третьего лица, то это "убьет" игру.  Я за "3D изометрию".
Отец читеров
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 17.