NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Разговоры о Nox 2  (Прочитано 594313 раз)

Lаrboss

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Абстрагирую
  • Awards Знак 'Властелин Сил Природы' За редактор шрифтов - 2013 Медаль 'За программу Nox Server Notificator' За программу Nox Binder Знак 'За тягу к тайнам Nox'
    • Просмотр профиля
    • Awards
Разговоры о Nox 2
« Ответ #225 : 30/05/2012 21:47:58 »

Ну я как то не полностью с этим согласен, ведь действительно если поменять движок, игра потеряет свою красоту.
Возьмём к примеру всем известных Симпсонов)  Они идут в 2д но если их поставить в 3д то это будет совсем не то, другое и не похожее.
Так же и Нокс, мне кажется что даже если делать Нокс2, он не должен потерять свою красоту, то есть не менять движок.
Наверное, ты хотел сказать, что потеряет те свойства, без которых нокс не нокс. Видел, что сделали с некогда хитом Питера Мулинье? Сделали игру от первого лица, из которой получился обычный шутер с "перками". Убили игру, базовую концепцию. Об ней только напоминает надпись на текстурах - "EuroCorp".

А Z еще лучше. Вторую часть сделали те же люди, только перенесли ее в 3D, расширили....тоже убили хит свой.

Не представляю, как вы видите нокс 2 на том же движке - набор новых карт, и все? А никто не желает новую игровую механику, стены с шейдерами и битмапингом, блум от молнии, разрешение 2500*1600, удобное управление, сетевую оптимизацию? И чтобы это все получилось "как надо", кроме профессионализма команды требуется еще, чтобы геймдизайнер/ведущий проекта был фанатом нокса.

PS. Удачно перевели Doom3D в Doom2D наши любители.
PS2. Также считаю удачной попыткой и примером является x-com3, где при сохранении базовой концепции разработчики изменили серьезно механику игры - ввели отношения между организациями, добавили возможность играть тактический режим в реальном времени, бойцы пользуются автоматически "углами" и тд и тп. Кстати, для меня x-com 3 - золотая середина серии.
Отец читеров
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 23.