NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Вопросы-Ответы по Nox  (Прочитано 1590143 раз)

softhacker

• Новичок
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Awards

Привет!

Прошу сразу прощение за возможные повторение уже прозвучавших вопросов, а также крякозябры в словах - я на сайте впервые (ПРАВИЛА ЧИТАЛ!) но пишу из КПК (клавиатура-то махонькая ...) да и русский не мой родной.

Итак, что интересует

1. КАК и ГДЕ здесь можно скачать полную версию оригинал на английском для одиночного прохождения (solo)?
Я уже скачал какой-то английский обрезок (без видео и озвучки) с другого ресурса, ребята посоветовали обратится к Вам....

2. КАК и ГДЕ здесь можно скачать полную версию в переводе на русский для одиночного прохождения (solo)?
Прочитав FAQ, я уже начал скачивать NoqWorldedition, NoxQuest (я так понял patch 1.2. уже внутр), а также фикс для шрифтов. Нужно что ещё скачивать?

3. Обьясните просто, без умных заморочек о сетевой игре - через LAN, а также через Internet.

Порекомендуйте пожалуйста кого-нить из учасников форума, что бы я мог обращатся черз ЛС а не срачить в ветках...

С ув. Лэсык (имя такое украинское по русски - Алексей)
--
p.s. как установить на профиль рисунок своего аватара?

8)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.169 секунд. Запросов: 23.