Музыка вообще самое сложное искусство и от того также сложно влияет на людей. Многое о человеке можно сказать, просто узнав какую музыку он слушает. Но к сути.
Предлагаю в этой теме обмениваться своими музыкальными предпочтениями, но не просто "Ололо посоны я хардкорщик!", а конкретно давать ссылки на прослушивание трека. Например так:
Fila Brazillia - Motown coppersТаким образом мы расскажем не только о том что мы слушаем, но и возможно для кого-то решим вопрос "Чтобы послушать такого нового?".
По какому принципу выкладывать. В начале предлагаю поделиться всем тем, кто когда-то было ваши услышано и вы считаете это интересным.
Чтобы тема жила, предлагаю выкладывать композиции которые на данный момент стоят в плеере на репите.
Обычно каждый день я прослушиваю по 200 метров отборных с вечера mp3, по-этому проблемы с "Что бы выложить?" не будет )
Собственно мой первый, разношерстный пак:
De/vision - Foreigner Qemists- S.W.A.G. GusGus - Moss Kitsune^2 - Goodnight Dafunk - Hardcore Power (нажать на кнопку Превью) Carbon Based Lifeforms - Photosynthesis (тут еще и видос годный)P.S. Как и с притчами, я буду обновлять тему каждые 3 дня.