Девок обсуждали, игры обсуждали, даже железо комповое обсуждали, а вот кулинарные пристрастия - нет. Обсуждаем, советуем, делимся хорошими, понравившимися рецептами
Я, например, терпеть не могу морепродукты, но вот суши поглощаю вообще в немеряных количествах, очень люблю пиццу, жить без нее не могу) Из напитков же не переношу чай в силу его обманчивости - вроде как приятный аромат сочетается с пресным вкусом, напоминающем мыльную воду(и не спрашивайте, где я пробовал мыльную воду
, на замену чаю у меня обычная вода)
Еще я очень неравнодушен к сладкому, в особенности, к выпечке. Как я еще не сделался шире своей кровати - idk. Обожаю просто эклеры, раз побывав во Франции и попробовав это пирожное в труЪ-исполнении, готов продавать по кусочку души за каждое
В последнее время практикую выпечку заварных булочек со взбитыми сливками.
Заварные булочки:
150 гр маргарина,
1 стакан воды,
1 стакан муки,
4-5 яиц, соль
Инструкции: Воду с маргарином поставить на огонь и растопить маргарин. Интенсивно всыпать муку, довести до пыхтения и снять с огня. Дать постоять около 1 мин. Вколотить яйца по одному. Лучше печь, пока все теплое. Противень должен быть сухой и чистый. Ложкой класть тесто на противень, пока тесто не остыло. Поставить в горячую духовку на 35-45 минут.
Начинка: взбить миксером сливки, добавить в них стакан или полстакана сахара, по вкусу, около 0.4 литра сливок должно хватить, жирность 33%, когда булочки остынут, надо разрезать им бочину и запихать вовнутрь сливки. Наслаждайтесь)