NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Тема для оффтопа.  (Прочитано 2655593 раз)

Katarsis

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возрождение
  • Awards Медаль 'За написание статьи о маге' Активным участникам сходок - 2013 3 конкурс карт - выбор администрации 3 конкурс карт - лучший геймплей Знак 'Создателю самых уютных болот'
    • Просмотр профиля
    • Awards

И системную папку можно переместить. Меняете строковые ключи "SystemRoot" и "PathName" по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion и всё путём. :)

P.S. Правда, возникает резонный вопрос: "На хрена это нужно??"
судя по постскриптуму, ты и сам понял всю бессмысленность этой затеи.
по сабжу: каким образом выделение раздела под системные нужды влияет на скорость работы пк, я так и не догадался...
зато хорошо помню историю установки vb2010 на свой пк - он, зараза, требовал аж 2.2 гига на диске С (в самом минимальном комплекте!)... очищение всех временных файлов (мои сохраненки в браузерках  :( )... удаление кучи программ с переустановкой в свободный раздел тех, на кого имелись инсталляторы... архивирование некоторых давно неигранных игр с диска D... причем саму среду исполнения я поставил на D, а это еще 800 мб :s . в общем, вспоминать не хочется.
в общем, не советую я вам делить диск на разделы.
p.s. хачу диск на терабайт :(
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 18.