NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Тема для оффтопа.  (Прочитано 2655480 раз)

EvilWisp

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • ChessNox
  • Awards Рука форума 2012 Медаль 'За поддержку форума - 2011' За поддержку форума 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

Все слушают только то, что нравится. Если музыка не нравится, и ее не заставляют слушать (как шансончек в автобусе), то ты ее и не будешь слушать.
Просто большинство слушает именно то, что им предгалают с экранов телеящика, радио, интернетов.
Например я со второго курса сам выбираю себе всю музыку.
Умение разбираться в музыке, отличать то, что действительно тебе по душе и есть вкус.
Музыкальные вкусы меняются со временем, если меняешься ты. Сам за этим слежу, как изменились мои вкусы (постепенно конечно) от Бенни бенасси в средней школе, потом Альтернатива (Jane Air 3 раза был на их концерте  :aggressive: , Психея) в старшей школе. На втором курсе случайно нашел на FTP папку Math Rock которая меня очень заинтересовала и влюбился в 65Dos c первой песни, и перешел от альтернативы к Пост року. В тот же год прослушал все записи Bjork, до сих пор слушаю иногда. Ну и сейчас уже 4-й год я оконченый любитель пост рока, мелодичного, спокойного, в тоже время тяжелого, спейсового, математического.
Может когда появятся дети у меня, поменяюсь я, и мои вкусы тоже.
P.S. Ergo, ты пишешь у себя уже ночью, а я утром с работы, практически из рук в руки :)
Подпись:
Подпись отображается под каждым Вашим сообщением. BB коды и смайлы могут быть использованы против вас.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 23.