NoX World - форум об игре NoX

 
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)


Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - bosya

Страниц: [1]
1
NoX / Вопросы-Ответы по Nox
« : 25/07/2015 23:37:10 »
Я имел в виду битая ссылка(щелкнул на egu.noxworld.ru файлы-NoxWorldEditionSetup v1.3) http://dl.noxworld.ru/NoxWorldEditionSetup.exe Пишет:"Not FoundThe resource could not be found."
Извиняюсь что не в тему но раз тут уже написал то надо поправкой дополнить.

2
NoX / Вопросы-Ответы по Nox
« : 25/07/2015 21:54:49 »
Скачал на одном из ваших сайтов Nox 1.2 worldedition.Там если запускать через NoxPatched у воина способность берсеркера не всегда может быть только через время,бывает что сразу после использования доступна еще раз.Версию 1.3. c egu.noxworld(дальше не помню) скачать не смог она битая.

3
Network game / Russian NoX Dedicated Server
« : 25/07/2015 19:21:57 »
Near 21.00 i will join to NoxWorldMain server.

4
К 21.00 зайду на сервер NoxWorldMain.Near 21.00 i join to NoxWorldMain server.

5
Играл этой ночью воином.Там был кто-то с ником ? ??(или ?? ?)и conjurer легко убивавший меня из арбалета.Убить такого conjurerа стрелка(150 повреждения за одно его попадание) у меня редко выходило.? ?? маг играл слабо пока не стал использовать луч смерти.Похоже при осторожной игре с правильными заклинаниями маги и conjurerы легко убивают воина

6
Прочее / Новички
« : 24/07/2015 17:49:24 »
Я прошел Nox по два раза магом и воином,conjurer-ом не смог Гекуба успевала полечиться в передышках.Думал на сервере сыграть но в карту которая написана была на сервере(furnace)не понял как войти,про нее в одном из меню написано было(после авторизации)игроки 0-0.После загрузки меня автоматически направило на карту с монстрами игроков там не было.

7
Зашел,авторизовался на NoxWorldMain сервере.Пока не знаю как создать игру или присоединиться к созданной(можете в личные сообщения написать).Готов еще два часа против людей играть.

8
Зарегился,авторизовался на NoxWorldMain.Как войти в созданную игру или создать свою?

9
Мои вопросы:1)Можно на этом сервере сыграть без хамачи? 2)Можно не становиться сисопом у меня комп(монитрор не в счет) не мощный? 3)Когда примерно новая игра?

10
Спасибо.Разрушаемые стены я в последней зоне не нашел и логично что если подъем вверх и вверх то где-то рядом должен быть выход

11
NoX / Cекретные районы
« : 20/07/2015 00:13:29 »
Если воином отказаться садиться в тюрьму в доме (кажется левой части города) будет ходить человек возле закрытой двери.Его надо подтянуть гарпуном к себе через дверь,она сама откроется в доме 500 золотых одним кошельком.

12
Вот:

13
Здесь пишем вопросы по прохождению NoxQuest(дополнение к оригинальному Nox).Мой вопрос: В первой части после зоны со льдом(вернуться назад так же не получается)прошел несколько зон,вышел в зону где одна из "комнат"-травяная с красным зельем,в другой большой передвижной камень.Куда дальше идти не знаю.

Страниц: [1]

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 18.