NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Голосование

Larboss читер?

Да
Нет
Не уверен
Не знаю

Автор Тема: Обсуждение читеров и нечитеров: Larboss? RudaeFFF?  (Прочитано 619253 раз)

Norten

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пью пока Синвент афк...
  • Awards Лучший организатор игр 2010 Лучший дизайн За поддержку форума 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

1) Рамиро, согласен, но всё таки добавлю что пойти "переучиться в маги", взяв просто любимый луч, далеко не так сложно. Ларбосс в принципе парень меткий, поэтому и его маг получил неплохую меткость от колдуна - то что видел я, когда Ларик начал играть магом месяц назад - это крепкий уровень выше среднего... Еще далеко не госу... Да и аспектов у мага много, есть куда рости) Про аймбот не знаю...

2) в словах Ларбосса есть доля истины - 100 фпс и правда красота - быстрые спец эффекты правда раздражают - но попробую сегодня на новом компе без ограничения фпс о5, мб понравится - прошлый опыт со скачущим фпс от 40 до 90 на старой машине - не порадовал

3) Варзик, а тебе напомню - что согласно правилам: и ветераны и новички форума равноправны, и не надо никого опускать "своей давнишней госу игрой"
Если не путаю, ты всего навсего только лишь Воином играешь? Hawk же твой ник был, верно?
Крошка-Маг спамил ракетами до того как это стало мэйнстримом @}>->--
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 21.