NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Голосование

Larboss читер?

Да
Нет
Не уверен
Не знаю

Автор Тема: Обсуждение читеров и нечитеров: Larboss? RudaeFFF?  (Прочитано 619317 раз)

Serg Lich

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Awards За написание статей - 2013
    • Просмотр профиля
    • Awards

You can see how far lich comes.^^
And that burn dray thing, i have seen too
Еще могу добавить, что как-то раз пару дней назад ларбосс-маг собирал 3 бутылочки. Я тихо мирно кемперил его из окна и пальнул бюрнреем точно по нему. У меня бюрнрей кривой и огонь появляется с задержкой после луча. А ларбосс живой и невредимый. Скилл? Ни 1 ПРО игрок не может похилиться бутылочкой во время моего бюрнрея, только если будет об этом знать и все время жать бутылочку очень быстро. Что это скилл? Супер-про ларбосс с неограниченной реакцией? Супер-про маг, который жмет бутылки быстрее меня и стреляет в десятки раз лучше меня, в то время, когда я играю 2+ года и уже почти старожил тут?? Он записывал ролики совсем недавно, когда играл конжом. Едва-евдва попадал мышкой. Он вообще играть-то не умеет. А тут раз вдруг и научился?? Фантастика? Вундеркинд?
Или просто отпетый читак???

Добавляю сюда еще цитату из темы про читерство ларбосса:

Deneir
aka Horrrendus
Larboss читер?
« Ответ #8 : 26/01/2011 22:47:13 »

Достаточно вспомнить то сообщение, где вскользь упоминалась возможность присвоить щелчку мыши некую команду, имитирующую постоянное нажатие той или иной кнопки. Яркий пример - постоянное употребление лечебных снадобий.

И еще:
ларбосс:
Цитата: horrendous1 от 11/02/2011 19:14:14
***I know! But even if you were, how?***
Working with the memory of the game process. Only in this way. There are other ways, but they are ineffective.

Ага, ларбосс знает, как читы делаются. Он мне самм рассказывал принципы, на которых эти читы работают, звал аимбот тестить, рассказывал, что у него есть разные уровни точности. Потом РАЗ!!! И всё - он забыл, ничего не помнит. Амнезия. Лог с этим диалогом я уже выкладывал, а сейчас комментирую для тех, кто не понял или не читал.

Еще:
corshyn
Larboss читер?
« Ответ #50 : 15/03/2011 15:09:29
Знаете, у меня было такое ощущение относящееся к автолекалке. А так вроде всё в порядке.

Теперь скрин уже достаточно понятен и очевиден. Комментарий самого ларбосса под ним:
Father'a считают читаком? Сегодня его обвиняли в этом как минимум 4 человека. Конкретно сказали, что у него "авторей". Но ведь это не возможно.... ужс... сам Назгул кричал : читак...

Еще:
KirConjurer
Ларбосс читер?
« Ответ #53 : 16/03/2011 10:36:40 »Оный мне сам признался и попросил не палить.))
А вообще, он его вроде не часто юзает...

____
Это уже НУ ОЧЕНЬ прозрачно и очевидно, как летний день...

Документальная база:
TheSim
Larboss читер? А также общее обсужение читерства и ботостроения
« Ответ #60 : 17/03/2011 10:20:04
Вниманию ноксеров!
Вчера я случайно слил Ларбоссу описание серверной структуры playerInfo
+20 к навыку читерства

____
Факт? Очередной раз факт!

Вот еще:
Nazgul
« Ответ #82 : 20/03/2011 18:55:52 »Цитировать
Я считаю что Father читер, т.к. меня так некто с луча не убивал... и так считаю что включает чит когда мало народу 2-3 человека и когда много народу он его вырубает...

____
От себя добавлю, что, когда начинаешь ларбосса выигрывать в пух и прах - он злится и включает аим. Перед этим наблюдал лично много раз, что он отходит на некоторое время. А потом ОЧЕНЬ метко начинает стрелять, хотя 5 мин назад даже мышку толком навести не мог. Про подобное уже писалось выше.

Ответ на пост Назгула:
Perfect Lithium

« Ответ #83 : 23/03/2011 01:27:37 »
Соглашусь с Назгулом.
Не так давно был случай, когда Отец блинкнулся (не ттт) прямо передо мной и сразу же попал в меня лучом, как только появился. И побежал дальше по своим делам, хотя я остался в живых.

Perfect Lithium
« Ответ #85 : 23/03/2011 02:25:23 »Не видел я что-то таких штук у СуперДжека, Катарсиса, Дримвивера, Гирли, Дио...

TheSim
Ответ #88 : 26/03/2011 00:09:09 »
Отдельные "рукастые" пользователи нашего форума устроили дуэль на аимботах.
В целях общественного спокойствия разрабатываются юридические и технические Противоботные меры.
Причем кто-то из обычных игроков даже ухитрился одному такому аймботеру настучать фрагов до полного фраглимита.

Ответ:
horrendous1
« Ответ #89 : 26/03/2011 00:37:54 »I did beat the aimbot 20-7. Note it 
Nah, j/k. Nobody cares. So far I've heard the following people having fought the aimbot;
Katarsis
Evyl
Arseniy
Larboss <=============  !!

____
И снова ОН??? Да как то?? Массовые галлюцинации? Все идиоты кругом, а ларбосс неЧИТАК? 0_0

Ramiro
« Ответ #98 : 27/03/2011 11:23:34
100% Father читак.Пара логичных доводов -
1)нереально прицелиться даже в стоячего чела за микросекунду после телепортации.Среагировать на присутствие - да,но прицелиться ДДРом - увольте.Бедняга Зак на себе проверил

Ответ #111 : 27/03/2011 23:49:42 »
Повторяю,даже если у тебя фпс хоть сто,хоть двести,противники от этого не медленнее бегают.И человеческая реакция от этого также не улучшается.Нет,если ты,конечно,супермен,то тут все понятно...НО!если это действительно скилл...откуда он вылез?Все всегда пугали Ларбоссом-стрелком из арбалета,Ларбоссом-ФОНщиком,но нифига не магом.Скилл за два часа не наработаешь.Если ты не супермен,естественно.А я в Нокс играл достаточно,чтобы неоднократно увидеть в действии тебя в качестве колдуна.И ни разу - как мага.А загадочных и неизвестных про,вы понимаете,не так уж много

___
Злой читаке обижает наших новичков!!!!!

Lаrboss
« Ответ #106 : 27/03/2011 17:38:45 »Сегодня когда играли с Назгулом и другими игроками (я выиграл бой), Назгул сказал такую фразу : "ты что хочешь сказать лучше Катарсиса или Лича играешь?"

____
Ноу комментс.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 21.