А теперь хронология происходящего и произошедшего.
Полагаю, что ларбосс создал валл-хак - убирает туман войны - он кидает фоны, которые убивают много народу. Изначально, когда он пришел - ничего, кроме фона он не умел вообще(арбалет офф - эпоха модов Снежка).
После этого он создает автохил. Мне он лично сказал, что много времени потратил на определение адресов в ноксе. Значения выводятся в прогу. Если у него здоровья отнялось чуть меньше. чем восстанавливает бутылочка - то тут происходит хил. Бутылочка пьется заранее, т.к. у программы тоже есть задержки при получении значения. Это я всегда замечал, когда играл против него.
Всё это происходило, когда он еще играл коном.
Потом ларбосс пересел играть за мага и игновенно научился, при этом утверждал, что игрет лучше меня, Назгула и Катарсиса 0_0_0_0. Я прекрасно знаю, как они играют, ога.
Тут он везде хвалится своим автозилом, водит меня тестить аимбот, рассказывает, что у аимбота есть различные уровни точности, его можно сделать жестче и мягче(переменные параметры в программе, ога). Весь такой гордый, играет Father'om. Все узнают, что у него аимбот, про это слышал каждый.
Дальше происходит непредвиденное. Такого не ожидал никто, даже я.
На сервере орудует банда читеров - я видел 3 их. Пинги - 34, 60, 120. Среди них русские игроки. 1 из них юзает аимбот такой, что аимбот ларбосса отдыхает, после того, как их кикают - они начинают крашить серв раз за разом.
Эвен закрывает на время сервер и вводит авторизацию.
ларбосс в панике кидается всем говорить, что он не читак ляляля, тополя. Всё, что он сказал мне - он в миг забыл. Я выкладывал наш с ним лог, всё достаточно легко просматривается. Аимбоь позволял попадать ему так, что, когда он попадал в меня, то он был в 0.5-1 сантиметре выше, чем моя верхняя граница экрана, т.е. я его не видел, видел только луч из верхней части экрана.
Дальше, зная, что скоро будут античиты - ларбосс создает свой антихак против других читаков. Свой антихак, я думаю, он знает, как обойти. Т.е. он хотел анвязать свой антихак, а сам втихушку юзать читы. Всё гениальное просто.
Перед этим он высмеивал всех, кто пытался сказать, что он читак - это общеизвестный прием в инфомационных войнах. Не можешь сокрыть - осмей, доведи до абсурда.
Всё гениальнео просто(с)
Резюме - ларбосс читак.