NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Голосование

Larboss читер?

Да
Нет
Не уверен
Не знаю

Автор Тема: Обсуждение читеров и нечитеров: Larboss? RudaeFFF?  (Прочитано 619168 раз)

Dio

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Некромансеры "живы"!
  • Awards Орден 'За заслуги перед форумом I степени' Активным участникам сходок - 2013 За релиз ЮниМода За набор курсоров для Windows За разгадку главного секрета Nox Знак 'За тягу к тайнам Nox'
    • Просмотр профиля
    • Awards

чуточку подкорректирую хронологию событий Лича.

Полагаю, что ларбосс создал валл-хак - убирает туман войны
думаю не научился он его убирать, да и вообще тогда он ничего подобного не делал (по моим данным еще технически не мог)
После этого он создает автохил
Есть такой момент
Тут он везде хвалится своим автозилом, водит меня тестить аимбот, рассказывает, что у аимбота есть
И Такое было.
На сервере орудует банда читеров - я видел 3 их. Пинги - 34, 60, 120. Среди них русские игроки. 1 из них юзает аимбот такой, что аимбот ларбосса отдыхает, после того, как их кикают - они начинают крашить серв раз за разом.
1. Ларбосс
2. я сам (пинг 32, у которого самый оффигительный), но уже не читерю, просто сделал что бы потестить новые фишки в юнимоде (обнаружил пару баг). Не бойтесь, при выпуске новой версии мы закроем возможность делания аимбота.
3. Незнаю кто, мб и не русский кстати.
Сервер крешили не люди. У Эвена просто был баг, который и крешил сервер раз за разом. Люди тут не причем.
Аимбоь позволял попадать ему так, что, когда он попадал в меня, то он был в 0.5-1 сантиметре выше
Гипербола) не позволяет, За границы экрана мышь вроде низя удалить (а если пытаться игра крешнется)
В целом Лич прав
Пользуйтесь UniMod-ом.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 21.