NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Голосование

Larboss читер?

Да
Нет
Не уверен
Не знаю

Автор Тема: Обсуждение читеров и нечитеров: Larboss? RudaeFFF?  (Прочитано 619205 раз)

EvilWisp

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • ChessNox
  • Awards Рука форума 2012 Медаль 'За поддержку форума - 2011' За поддержку форума 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

Хм, люди как вы относитесь к читингу?

Многие кричат "смерть читакам", "Долой читы"...блабла.. Они думают что читы дают человеку "сверх возможности".
А если представить себя, что наш читер долго трудился что бы сделать свой чит, да и разработчики плохо постарались что бы он его не сделал, то получается же что умение делать читы то же входит в ваше игровое мастерство)
Последнее оффициальное обновление нокса было очень давно. И думаю если бы игра поддерживалась бы до сих пор, то разработчики многократно усложнили бы жизнь читерам.
Я считаю что разработка читов - тупиковая ветка. Ну будут крутые читы, ну будешь всех побеждать своим "мастерством" а что дальше?
Да сам процесс написания приносит удовольствие, и процесс тестирования, а вот процесс конечного использования уже не такой веселый (хотя кому как).
Можно конечно найти еще один небольшой плюс: когда играешь против читера, твой скилл хорошо качается. Можно даже реакцию довести до уровня машины. Но это опять же не для всех. У большинства игроков читеры вызывают негодование, и никакого опыта из игры с ними они извлечь не могут.
Вобщем на вопрос "как вы относитесь к читингу? " я бы ответил - скорее отрицательно, чем полжительно.
Но поиграть против Дио или Ларбосса никогда не откажусь :)
Подпись:
Подпись отображается под каждым Вашим сообщением. BB коды и смайлы могут быть использованы против вас.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.186 секунд. Запросов: 27.