NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Голосование

Larboss читер?

Да
Нет
Не уверен
Не знаю

Автор Тема: Обсуждение читеров и нечитеров: Larboss? RudaeFFF?  (Прочитано 619203 раз)

Serg Lich

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Awards За написание статей - 2013
    • Просмотр профиля
    • Awards

Я играю на GameX.exe, поэтому с контрольной суммой не пройдет.
Что касается 101 хп - в кампании 90 наносит, а мультиплеер 100 и 100 у конжа совпадают. Потом вышло 2 патча аж, и никто ничего менять не захотел, значит - всё всех устраивало, и разработчики сами так решили осознанно. У конжа просто добить мага очень много способов, если он попадет - а стреляет он не в 1 точку, а по линии, да и патроны не надо бегать заряжать каждую секунду. А еще есть стрелы яда, искры, огня и т.д., а еще у чародеев есть фон, за который вообще можно банить. Все игроки, которые играли больше года и достигли серьезного уровня - говорят в 1 голос, что ничего менять нельзя. Поэтому про 101 хп можно забыть, причем на самом корню.

so it sux really, and no fun.
+100500

Сначала это было весело, а потом зае***о. Какой-то нуб тебя выносит без усилий, а убить его моим бюрнреем нельзя - т.е. он тебя убивает, а ты его и убить не можешь из-за автожорки. Я именно из-за этого перешел на молнию, о чем уже жалею. Где ж тут справедливость? Всех читаков в бан!!!
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 27.