NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Голосование

Larboss читер?

Да
Нет
Не уверен
Не знаю

Автор Тема: Обсуждение читеров и нечитеров: Larboss? RudaeFFF?  (Прочитано 619252 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

Пару пояснений чтобы ни у кого не возникало вопросов.
1. NoxPatched.exe и GameX.exe - суть один и тот же файл. Я сам лично его переименовывал и выкладывал в таком виде на форум. Другое дело, что я допускаю наличие различных версий этого файла, чьи чексуммы не будут совпадать. Учесть всевозможные экзешники не представляется возможным - да и не нужно это - привязка игроков к определённому экзешнику.
2. На блокировку памяти я не пойду. Как раз из за ЮниМода, который с ней ой как весело играется... С другой стороны он вроде как считается как "изменяющий сам себя", но как я уже ранее сказал, не люблю я подобные вещи. Вон прочитайте мой перепост про Иннову ( http://forum.noxworld.ru/prochee/pravda-pro-innovu/ ).
3. Ларбосс - ну так я тебе и скажу свою методу ) Дио - сказал, ибо он мну непосредственно помогает, поясняя принципы хака. да и вообще соразработчик :)
4. Girly - Serg Lich is a person known for not liking any modifications in settings of basic classes. So this discussion can leads to holywars. Which I dislike. So just vote for or against 101 hp for con. Голосуем все за или против 101 хп у кона.
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 21.