NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: !!! NEW!!! NEW!!! Расписание официальных игр  (Прочитано 3140073 раз)

unseen

• Тяжёлый клинок
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • А вы говорите, маг - имба
  • Awards Активным участникам сходок - 2013 За работу над статьей на Wikipedia - 2013 Медаль 'За организацию сходки - 2011' Орден 'За заслуги перед форумом I степени' Медаль 'За честную игру' Знак 'Повелитель Огненных Шаров' Знак 'За острое перо и посиделки в таверне'
    • Просмотр профиля
    • Awards

РЕЗУЛЬТАТЫ ИГРЫ 06.03.2010

Общее время игры: 1 час
Начало: 17-00
Окончание: 18-00
Сеть Hamachi: NoXWorld-1 (Dio), NoXWorld (Exterminator)
Кол-во участников: 10
Среди них: Garett, Lich, MrSuperJackFromEurtha, Newerew, Norten, Techtor, Unseen, WarZealot, Бритнот, Хоррендус.
Карты: Blsphmy(1), MnaVault (1), SpyFort (1), LostTomb (1), Estate (1), Bunker (1), Deepfrze (1), Fortress (1), Inferno (1), Woodsmen (1).
Всего партий: 10.
Создавал игру: Garett.
Средний максимальный пинг: Garett (60), Lich (95), MrSuperJackFromEurtha (150), Newerew (75), Norten (110), Techtor (175), Unseen (205), WarZealot (65), Бритнот (150), Хорррендус (75).

Все время указано по Москве.
Цифра после названия карты - количество битв на ней.

Дополнительная информация:

P.S. Игра была неожиданно недолгой (для официальной), но, по-моему, удалась: были и мясорубки, и неплохие командные игры (хотя в последних командная тактика использовалась не всегда и в основном только при численном перевесе, было весело). Все участники играли крайне нестабильно: могли сначала выиграть партию, а за следующую набрать 3-4 фрага, а некоторые вдобавок постоянно меняли классы. Со знаком "минус" отличился Newerew, использовавший против воинов тактику телекинеза, которой противостоять крайне тяжело, особенно на картах с лавой. Несмотря на упрёки WarZealot'a, от этой методы он не отказался. Впрочем, извлечь глобальной выгоды в виде победы ему всё равно не удалось.
Что касается лично меня, то я играл воином и играл ужасно (не помогал и неприятный сюрприз в виде здорового пинга - почувствуй себя Экстом), что не мешало получать от игры удовольствие. Был во время командной игры смешной эпизод, когда я у трёх кристаллов на Inferno встретил двоих магов, стоявших друг за другом: бросив чакрум, я приготовился к мучительной смерти от шоков и, решив хотя бы попробовать забрать с собой врага, ударил берсерком ближнего. Каково же было моё удивление, когда я вместо магов ударил кристаллы: диск убил обоих до того, как я до них добежал!
« Последнее редактирование: 07/03/2010 18:52:34 от unseen »
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 17.