NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: !!! NEW!!! NEW!!! Расписание официальных игр  (Прочитано 3139303 раз)

WarZeva+lot

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Awards

Я довольно долгое время не играл в Нокс, засиживаясь в Фонлайне (пару раз потренировался с Ансином перед самой игрой), поэтому первоначально идею игры воспринял не очень хорошо, зная, что блистать не буду. Впрочем, Ансин меня уговорил, и я решил зайти посмотреть просто на новичков.
Распинаться не буду, скажу только, что колдуны, игравшие одной только связкой "фон+блинк" неприятно удивили. Ностальгически вспоминается Гаретт, вырезавший этих ваших снежков ограми и луком. Деградация общего уровня игры налицо.

Вспоминается один момент: битва war vs wiz. Перед ней была небольшая высокомерная речь wiz'ов, мол, это дисбаланс для воинов, и у них мало шансов победить. Wiz'ы проиграли почти всухую. Потом сразу же выкрики Dio, что все нечестно, карта, пинг и так далее по списку.
Поменялись, теперь в командах было по 2 war'a и 1 wiz, если не ошибаюсь. Команда Dio снова проиграла, хотя уже не с таким разгромным счетом, после чего его же гневное: "Мне надоело. Больше я играть не буду". Однозначный фейл.

Ну и в конце дуэль меня и Роклорда на Бункере, но так как пинги существенно различались, то гордиться победителю просто стыдно.

P.S. Понравился Агар, метко стреляющий фаерболами на ТриХаусе. Довольно слабо играл против танкующих воинов, однако играл довольно хорошо для новичка (Oн же новичок, да? Я ничего не пропустил?))
После того, как было отринуто моё предложение  встретиться не на экране монитора, а в городе, в котором мы оба проживаем и выяснить всё раз и навсегда в ближайшее выходные, обещанного приглашения меня я почему-то так нигде и не вижу. Напоминание WarZealot-у и пища для ума пользователям форума. (с) Squall
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 18.