NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: !!! NEW!!! NEW!!! Расписание официальных игр  (Прочитано 3140270 раз)

Exterminator

• Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • A-ha-ha!
  • Awards За разгадку главного секрета Nox Знак 'За душевность и поддержку' Орден 'За заслуги перед форумом I степени' За дополнение Правил форума
    • Просмотр профиля
    • Awards

Добавил в результаты итоги последних игр.

Хост Эвенгарда на удивление был удобоварим, не считая нескольких сильных лагов, хотя остальные жаловались. На Арены были довольно быстры, в силу малоопытности большинства участнико. Вернувшись из обса в CTF на FreezeOut, я обнаружил, что синие проигрывают со счетом 2-0 и к тому же их меньше. К ним я и присоедеинился. На базе была неразбериха: стены нет, ловушка всего 1 и призраков тоже не было. Возможно это был результат набега, но скорее всего это был результат беспечности защитников базы, и из-за дыр в оборное Илич и Ансин притащили по флагу. Так или иначе мы быстро отстроили стены, разместили ловушки и призраков, и обкастованные Kir, Perfomer и я совершали рейды на базу врага. Дио и Эвенгард охраняли базу, хотя Дио тоже успешно подключался к атакам. К слову, Ансин абсолютно прав: так защищать базу недопустимо. По логике вещей 3 мага - это 3 стены и 12 ловушек, но на деле мы спокойно проходили на территорию врага, где было три мага, забирали флаг, оглушали врага и уходили. Периодически в эфир врывались крики разочарования Охотника, но баррикад не прибавлялось))) На Королевствах история повторилась, как по большей части и на ЭндГейм, где мы допустили промахи в обороне.

Устранения достойны отдельного рассказа, ибо это просто песня) На Mn2Wland ближе к середине партии я заметил, что Эвенгард разбил лагерь наверху, около посоха, и при этом обожился ловушками. Мой меч возмутился и ноги сами понесли меня наказывать наглого мага :biggrin: Чакрум так и выпрыгнул из рук, и после нескольких бросков Эвенгард откинул тапки, робу и посох :smile:
Но все мои ожидания Эвен превзошел на Library) Мы с Охотником самоотверженно били друг дргуа, а Эвенгард все никак не появлялся  :smile: Вскоре выяснилось, что у него уже 4 устранения и он решил отсидеться: залез в комнатку, доступ к которой перекрывают лазеры и забаррикадировался там. ну само собой мой меч снова захотел крови, хотя голова и понимала, что в этот раз наказать врага будет чрезвычайно сложно, но все же я пошел на риск. Сначала я попытался его выкурить чакрумом, потом решил идти напролом) Вобщем я подорвался на ловушке перед стеной Эвена :) С досады я крикнул в чат, что мол ты Эвен самый нечестный игрок))) Следует уточнить, что я имел в виду именно Устранение: в других режимах Эвенгард играет не прибегая к таким сомнительным методам)) Но все же я наказал Эвенгарда в концовке и выиграл)

хотя конечно как и раньше мне вообще  не удаётся убить Экста((((((...
Не правда) ты меня убивала)) и именно что,
"файерболом в лицо с разворота" 
Не забывай только одевать поле и защиты)

я решил похвалить своих товарищей, но спутал команду и похвалил противников
А я думал, что ты нас похвалил, за то что мы отыгрались с 0-2 :D
The Fellowship of The Ping
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 17.