Добавил в результаты итоги последних игр.
Хост Эвенгарда на удивление был удобоварим, не считая нескольких сильных лагов, хотя остальные жаловались. На Арены были довольно быстры, в силу малоопытности большинства участнико. Вернувшись из обса в CTF на FreezeOut, я обнаружил, что синие проигрывают со счетом 2-0 и к тому же их меньше. К ним я и присоедеинился. На базе была неразбериха: стены нет, ловушка всего 1 и призраков тоже не было. Возможно это был результат набега, но скорее всего это был результат беспечности защитников базы, и из-за дыр в оборное Илич и Ансин притащили по флагу. Так или иначе мы быстро отстроили стены, разместили ловушки и призраков, и обкастованные Kir, Perfomer и я совершали рейды на базу врага. Дио и Эвенгард охраняли базу, хотя Дио тоже успешно подключался к атакам. К слову, Ансин абсолютно прав: так защищать базу недопустимо. По логике вещей 3 мага - это 3 стены и 12 ловушек, но на деле мы спокойно проходили на территорию врага, где было три мага, забирали флаг, оглушали врага и уходили. Периодически в эфир врывались крики разочарования Охотника, но баррикад не прибавлялось))) На Королевствах история повторилась, как по большей части и на ЭндГейм, где мы допустили промахи в обороне.
Устранения достойны отдельного рассказа, ибо это просто песня) На Mn2Wland ближе к середине партии я заметил, что Эвенгард разбил лагерь наверху, около посоха, и при этом обожился ловушками. Мой меч возмутился и ноги сами понесли меня наказывать наглого мага

Чакрум так и выпрыгнул из рук, и после нескольких бросков Эвенгард откинул тапки, робу и посох
Но все мои ожидания Эвен превзошел на Library) Мы с Охотником самоотверженно били друг дргуа, а Эвенгард все никак не появлялся

Вскоре выяснилось, что у него уже 4 устранения и он решил отсидеться: залез в комнатку, доступ к которой перекрывают лазеры и забаррикадировался там. ну само собой мой меч снова захотел крови, хотя голова и понимала, что в этот раз наказать врага будет чрезвычайно сложно, но все же я пошел на риск. Сначала я попытался его выкурить чакрумом, потом решил идти напролом) Вобщем я подорвался на ловушке перед стеной Эвена

С досады я крикнул в чат, что мол ты Эвен самый нечестный игрок))) Следует уточнить, что я имел в виду именно Устранение: в других режимах Эвенгард играет не прибегая к таким сомнительным методам)) Но все же я наказал Эвенгарда в концовке и выиграл)
хотя конечно как и раньше мне вообще не удаётся убить Экста((((((...
Не правда) ты меня убивала)) и именно что,
"файерболом в лицо с разворота"
Не забывай только одевать поле и защиты)
я решил похвалить своих товарищей, но спутал команду и похвалил противников
А я думал, что ты нас похвалил, за то что мы отыгрались с 0-2