В общем покуда прошло еще 2 дня игр, с трудом вспоминаю былое... но тоже отпишусь...
Как и Ансину помнится памятный КТФ на Кап Флаге, у противников был Перформер, Мурка и Катар и еще AndrEe, Эвен и Гаретт... 6 на 6 так сказать...
Всё действительно было запутано, я как всегда не знал оборонять ли базу или атаковать (второе я люблю много больше), но защите не уделишь внимание как и проиграть можно... В итоге дела наладились когда некий маг Ансин стал оборонять нашу базу... Как всегда понеслись тяжелые будни без маны (кричащие об обкасте, вы знаете ли сколько маны тратит маг?)... Было много крутых замесов у моста... Наши атаки в основном погибали на базе синих... в самом центре у флага... где хороши были Катар и Мурка, тогда как атаки на наш флаг прерывались на выбегании с нашей базы... Кстати "новички" (пришедшие к нам не так давно) лупили тоже что есть мочи, стенки перегораживали мост не раз, мешаю вроде бы Гаретту. Дио и Хоррр были хороши в атаке, Хад Зенг воин и Старк лупасили в центре...
Последний флаг достался нам с трудом... Оба флага были похищены, вражеский был у меня а за мной уже на нашей базе гнался Катарсис (о ужас! Это же оч сильный маг скажете вы и не ошибетесь), но каким то чудом мне удалось почти без маны и оч раненным убить перформера и "Босса синих", а тут и флаг вернули и мы выиграли с небольшим перевесом...
Других КТФ в упор не помню... Хотя нет... там в первых КТФ по причине Хад Зенга, меня, Катарсиса и Хоррра/Дио в одной команде - был разгром по 5-0... Базы мы защищали на отлично... А у врагов было много хаоса в действиях...
В аренах ФФА тоже было оч много мяса и добротного народу... на Форт Ноксе мы с Эвеном даже поиграли в игру "взаимная выкачка маны", гоняя её в обе стороны одновременно на протяжении 10 секунд))
Воин Ансина и правда был агрессивен до ужаса и выиграл несколько раз, а на библиотеки я Синим Рефелектив Щитом отразил файрболл Гарета прям в него! и он погиб! Несказанное везение... Обычно синий щит мага отбивает всё вкось... На мана майн мне удалось заспамить огнем троих противников сразу... Побеждали по нескольку раз маг Гаретт и колдун Хад Зенг - тут без комментариев...
В конце дурили с РокЛордом на Инферно... где "хитроумный" Хад Зенгище пас големом остров в лаве как и сказал Ансин... Но мы мстили таская его гарпуном по лаве...
В общем и целом игры были напряженные, было много народу и средний уровень был неплох...