NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: !!! NEW!!! NEW!!! Расписание официальных игр  (Прочитано 3141743 раз)

Serg Lich

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Awards За написание статей - 2013
    • Просмотр профиля
    • Awards

Ну...я могу сказать, что про себя я увидел не тру. Гаретт и Экстерминатор не все видели и не везде участвовали...и не всё скринили ;), не везед присутствовали))) По моим подсчетам, я за день побеждал 7-9 раз. Все вы помните игрока точку, который всех жестоко месил огненными шарами под выкрики ВарЗилота: *Lich, Lich! Lich!!!! LICH!!!!*
(как-то так)). А после я подсел на deathray, которым точно и всегда попадал, несмотря на жесткие периодические лаги по 7 секунд, которые я использовал, чтобы уворачиваться от таранов    (я раньше играл в Дум3 - кампании с БАААЛЬШИМИ лагами, тормозами, там всему и научился, вплоть до просчета ситуации после выхода из лага или что надо жать во время лага, чтобы получить нужный результат). Лаги были вааще ППЦ большими буквами, собсна говоря, они были у всех, кроме Некона, и они мне помогали играть, т.к. у мя иммунитет к равным лагам и пингам 8))!  

Страница сгенерирована за 0.264 секунд. Запросов: 17.