Игрища были что надо, хотя я успел только к командным, но тем не менее последние три арены наблюдал за едой. Я играл в ЦТФ пожтому основные мои впечталения именно о нём. В тех аренах что я успел наблюдать мне особенно понарвилась игра Экста он был на высоте несмотря на самый плохой пинг.
Я играл как обычно магом защитником, ставя стены, ловушки, обороняя флаг и если получится возврая его в случае потери. Пинг был очень хорошим, хотя у меня время от времени у Дака случаются довольно продолжительные лаги, изредка даже выкидывает, но в общем и целом хост отличный. Союзники помогали хорошо - на фризауте Дак ставил голема в маленький проход между магической стеной и обычной, а Ансин заограживал второй стеной другую сторону от телепорта. Я использовал ловушки с фумбл-телекинез-блинк ,которые пусть и нелетальны но относительно дёшевы и в ЦТФ показывали себя хорошо. Тем не менее мне очень досаждали Экст и Хоррендус, особенно сила природы хоррендуса которая на раз выбивала стену и голема, а я забыл поставить контрспелл на дополнительную панель. А вот Катарсис играл как-то плохо, атаковал редко и безуспешно, вероятно тоже играл в защите, но Гаретт таки добывал флаги. Первую партоию мы выиграли 5-2. Справедливости ради надо сказать что у нас было три сильных игрока - Гаретт, Снежок и Ансин в то время как у врагов только два Катарсис и Экст, однако так же справедливо надо заметить что Хорррендус очень хорошо играл в этой партии(да и вообще в сегодняшний цтф), вот мне лично он досаждал большего всего. Я играл в этой партии неплохо, отбил много атак, наставил много ловушек и стен, накидал баффов, пару раз вернул флаг.
Во второй партии на ФлагВар атака произошла так быстро, что я потерялся, я долгое время не мог построить защиту с ловушками и стенами постоянно вылезали Хорррендус и Экст. В середине игры всё таки удалось отбить базу, но враги уже заработали где-то три фрага середине , потом я устроил оборону и Гаретт пошёл таскать флаги , счёт стал 4-4, но красные всё-таки победили. Надо казать я сплоховал в начале пратии надо было быстрее организовать оборону, кроме того я дин раз сдуру загородил Гаретту проход, но маны чтобы переставить стену не было ,ему пришлось разбивать мою стену. Хотя флаг он отнёс, всё могло бы быть хуже по моей вине. Итог 4-5 красные выиграли.
Третья партия проходила на Эндгейм, но так как подошёл Течтор наша команда была больше, в итоге это было просто мясо 5-0 - не очень честная победа. Катар же вовсе ушёл в обс после этого и дальше не играл.
Четвёртая партия так и не завершилась из-за неравенства команд
Ещё я сыграл одну партию Elimination в команде с Гареттом, в конце боя остались мы с Гареттом и Экст во вражеской команде - "одни заславцы" как кто-то прокомментировал. В конце-концов Экста поймали стеной и мы вдвоём взяли лёгкий фраг.