Уважаемые любители нокса. Помогите, пожалуйста, с мультиплеером разобраться. А то в FAQе непонятки такие:
1) Что нужно для игры по интернету? Для игры по интернету необходимо:
1. Иметь одинаковую версию игры с тем, с кем собираешься играть (чтобы играть с нами, необходима версия 1.2b + NoXQuest или выше. Для подробностей смотрите
FAQ по общим вопросам о NoX) - я скачал версию 1.3 с вашего сайта.
2. Иметь уникальный серийный номер (подробней см.
2) Не могу зайти в игру по сети! Пишет "Вы должны иметь уникальную копию NoX"! Что делать? Вариация вопроса: как задать уникальный серийный номер?) - это, как я понял, мне не надо.
3. Настроить систему и NoX для игры по интернету (рекомендуется настроить оба, первый приоритетней): - что значит настроить систему и игру??? ниже, как я понял, 3 способа играть по сети.
а) по локальной сети на сервере NoxWorld (официальный способ проведения игр на нашем портале, подробнее см.
Постоянный сервер NoX-а) - это, наверное, надо прописать в game_ip.txt IP-сервера. Потом в игре - сетевая игра - сеть - выбрать его в списке (у меня получилось так зайти на ваш постоянный сервер, но там никого кроме монстровю одному не одолеть)))
б) по Hamachi (официальный способ проведения игр на нашем портале, подробней см.
3) Как установить Hamachi? Как повысить приоритет Hamachi? Что делать если нет возможности повысить приоритет Hamachi?) - ну я вроде как установил хамачу. всякие приоритеты не делал. там в найти сеть ввёл NoXWorld и пароль 1580 и ещё NoXWorld-1 и тот же пароль. Так у меня пишет сеть переполнена.
в) через сервер Westwood Online (позволит играть с иностранцами, подробней см.
4) Как установить и настроить Westwood Online (игру по серверу)?) - ну написал ник/пароль нажал войти, выбрал сервер XWIS (один единственный) дальше нажал игры, выбрал игру (одну единственую) и нажал присоедениться дальше соединение с сервером... время ожидания от сервера истекло.
Вот и поиграл в классную игруху. Помогите, друзья. Поиграемб
UPD:
Ах да, 4 пункт:
4. Желание играть
С этим проблем нет)))