NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Играем прямо сейчас!  (Прочитано 1308739 раз)

unseen

• Тяжёлый клинок
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • А вы говорите, маг - имба
  • Awards Активным участникам сходок - 2013 За работу над статьей на Wikipedia - 2013 Медаль 'За организацию сходки - 2011' Орден 'За заслуги перед форумом I степени' Медаль 'За честную игру' Знак 'Повелитель Огненных Шаров' Знак 'За острое перо и посиделки в таверне'
    • Просмотр профиля
    • Awards

РЕЗУЛЬТАТЫ ИГРЫ 11.03.2010

Общее время игры: 1 ч 45 мин.
Начало: 12:40
Окончание: 14:25
Сеть Hamachi:  NoxWorld (Exterminator)
Кол-во участников: 8
Среди них: Lich, Mef, Norten, Snegok , Unseen, ilich93, Бритнот, Хорррендус.
Всего партий: 10
Карты: LostTomb(1), SpyFort (1), Impulse (1), Library (1), CapFlag (1), FlagWar (1), BluDeath (1), DeathTrp (1), TreeHaus (1), TriLevel (1).
Создавал игру: Norten, Lich.
Средний максимальный пинг: Lich (100, 100), Mef (100, 160), Norten (60, 110), Snegok  (100, -), Unseen (125, 155), ilich93 (520, -), Бритнот (150, -), Хорррендус (60, 75).

Все время указано по Москве.
Цифра после названия карты - количество битв на ней.

Дополнительная информация:

P.S. Хорошо поиграли. В начале - на арене - Хорррендус Старый играл здорово (хотя и неидеально, и будь класс соперников повыше, его наказали бы за ошибки) и набирал фраги очень быстро, из-за чего остальные игроки начинали нервничать, торопиться - разумеется, усугубляя процесс. В Elimination первую игру формально выиграл я, но из-за того, что заметную часть игры я простоял столбом, болтая по телефону, а форумные джентльмены меня не тронули, считать эту партию победной было бы бессовестно.

О, потом был CTF. Первая игра была ярчайшим примером того, как НЕ надо играть магом в Захвате Флага. Догадайтесь, кто это продемонстрировал. Сначала я, поддавшись стереотипу, сказал воинам завоёвывать флаг, а сам уселся в защиту. После того, как я упарился отстреливать колдунов, неприятель вышел вперёд, а моя вера в таланты Нортена и Мефа иссякла, я решил выиграть игру в гордом одиночестве. О, как я был самонадеян :) несмотря на то, что один маг физически не может убивать врагов на двух базах, ставить ловушки и стены на двух базах, обвешивать чарами двоих воинов, носить вражеский флаг и отбивать свой, мне каким-то образом удалось быстро заработать очко - и самоуверенность опухла до размеров, сравнимых даже с ВарЗилотом и Личом. Вот и оказался я размазан "по слишком большому куску хлеба". Разумеется, партию мы проиграли. Причём я явно подвёл свою команду во второй раз за два дня: вчера в TDM при счёте 14-14 вооружённый до зубов я не сумел побить полуголого Снежка. Стыдно!

Ко второму CTF подошёл Снежок и сел играть Хорррендус Юный, так что я, как обычно при наличии приличныз магов в команде, взял роль "свободного художника", болтающегося преимущественно в области чужой базы вместо того, чтобы биться не на жизнь, а на смерть на защите родного флага. Всё начиналось хорошо, но начал меняться состав участников - неожиданно моя команда получила преимущество в двоих игроков. Пришлось мне перейти к недавним противникам. А потом обратно - кто-то вышел. А потом опять обратно!!! В итоге при счёте 4-1 в пользу Красных составы устаканились - с численным преимуществом Синих. Начался камбэк! В конце, при счёте 4-4, я решил перестраховаться, ушёл караулить вражескую базу и куковал там, пока Лич, Агар и мои ловушки наизнанку выворачивались, обороняя флаг от злобного тандема Снежок-Нортен. Как ни странно, за несколько минут ожидания я ни разу не увидел флаг на своём законном месте.

После вылетевшей следующей партии на Estate мы ушли на сервер Лича, где играли исключительно маги. Ничем особым эти партии не запомнились, разве что Хорррендус убил меня ловушкой, которая... не взорвалась!!!  :blink:

« Последнее редактирование: 12/03/2010 07:58:37 от unseen »
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 17.