Зато она полежит полежит и воскресает с полным Хп.... Но нежить тупа медленной скоростью и малым уроном... Так что оставим нежить на сингл)
1 Бомбер всегда хорош в сочетании с призраками особено... Я бы назвал Бомбера атакующим... Потому как он бегает быстро и иногда сам убежав куда-то за врагом - приносит фраг... Что приятно... честно скажу знаю лишь 2ух моснтров стабильно приносящих мне колдуну фраги - это Бомбер с кулаком и Эмбер Демон...
Подробнее про Эмбера... Сегодня играли на Инферно попробовал 2 Эмбера - какая была жесть для противников спросите у Охотника и Мурки... Это как две ходящие по пятам приставные розочки-посохи... +в близи могут быстро загрызть... Имунны к огню и маленького размера - Врагу магу лучом оч сложно попасть а огнем не заспамить... Эти жалкие 30 хп приходится выбивать либо спамя МОМ-ракетами либо 2-3 раза Молнией с перебежкой... Ибо если встать на месте и жарить демона - то шарик огня прилетит... Как говорил наш колдун Хорррендус: "Эмбер-демон удивительно полезный и единственный столь эффективный монстр среднего размера..." причем против всех классов... Не забывай, что ты прикрываешь своих монстров, рядом с ними, так что враг не может забить на тебя и кинуться мочить только их... Но и твои монстры тебя защищают - за ними ты прячешься))
Мелкие пауки - не моё... Ну не приносят они мне ничего почти... Только гибнут скопом... против мага хороши еще летучие мыши - ибо в них сложно попасть а грызут верно
Из больших монстров - лучший это Железный Голем... Однозначно... 275 хп... урон 100, имун к огню... Вешай на голема вампиризм и Защиту от Электричества (чтоб магу пришлось молнией в 2 раза дольше жарить)... О5 таки про голема могу сказать 2 вещи:
1) он хорош на закрытой карте, из-за огромного размера он занимает весь коридор и врагу сложно прошмыгнуть мимо... +Эффект внезапности... НО минус что Чакрум воина легко может убить вас с големом обоих... ибо голем жирный и в него постоянно попадает и отскакивает/снова попадает/отскакивает в вас/от стен/или того хуже "Заклинивает" - состояние когда чакрум бьется почти в одной точки застряв между двумя близкими поверхностями (например вашим колдунским телом и телом голема) - почти мгновенная смерть гарантирована))
2) с другой стороны на открытой карте голема сложно убить... Только таран+мечом/молотом за воина, что проблемно если рядом Вы... но вот и сам голем пользы принесет маловато... Будет медленно ходить за врагом (по моему опыту - даже замедленного воина голем не догоняет)
Так же скажу что против Колдунов любой большой монстр слаб - убивается ФОНом или арболетом и ничего не поделать почти... просто потратите кучу времени вызывая монстра...
--------
я бы выделил таких монстров:
Большого размера: Железный голем, мимик, светлячок...
среднего размера: Эмбер!!! (изредка Тень/обычный скелет)
маленькие: призраки, пауки/летучие мыши/осы, летуны (только против мага - чтоб добивать... Сам урон у них мизерный)