NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Постоянный сервер NoX-а  (Прочитано 1595868 раз)

Serg Lich

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Awards За написание статей - 2013
    • Просмотр профиля
    • Awards

Я представляю российских восточных игркоков, которые далеки от Европы и от мск тем более. Это при том, что Урал - это только начало того Востока, т.е. если старый сервер работал для всей России и частично для Европы, то щас он работает только для части Европы и для 1/4 России. Про патриотизм я скромно молчу, равно как и про реальное количество игроков <_<
Есть такой забавный вариант по симплекс методу - у нас всегда будет 1 стабильный серв. Дальше пробуется нвоый сервер и оценивается его качество. Если он будет лучше базового - то центр перемещается на него и т.д..
Программное обеспечение нокс-сервера в принципе 1 и то же, для настойки нового физического серва можно написать прогу.
Деньги на тестинг новых сервов могут вносить добровольцы(вроде меня).
Если деньги на счёте ТОГО сервера еще остались - то их можно перекинуть. Если их нельзя перекинуть - то действительно, можно их дожечь так, чтобы они приносили пользу. Я думаю, что народу стоит дать шанс выбора, чтобы подумать о том - стоит ли переезжать или нет, т.е. одновременно можно запустить 2 серва и сравнить.
То, что жалобы на пинг начали поступать - неудивительно. Потом жалоб будет куда больше, уверяю, причем больше 3-х.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 17.