NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2265428 раз)

Мурка

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут к сидру
  • Awards За поддержку форума 2010 Лучший хост 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

593/25

Тень не пришлось уговаривать дважды - она всё рассказала. И по мере рассказа всё недовольство колдуньи прошло, однако её охватили другие чувства.
   - Хравлен, - взволнованно начала девушка, - Хравлен, твоя Тень оказывается всё это время была рядом с моей сестрёнкой, с Тилли! Ты понимаешь, я ведь хотела найти её! А сейчас узнаю, что она в тюрьме! И где? В самом Дан Мире! Да будь отец жив, уж он бы не допустил такого.... Ах, Хравлен, нам нужно скорее туда попасть! Боже, как это ужасно - Ти  - в тюрьме. Это просто ошибка, нам надо торопится, пока не произошло какой-нибудь беды.
   И тут колдунья опомнилась - завтра приезжала дочь приютившей их семьи с мужем-магом, и если каким-то чудом они смогли бы с их помощью выбраться куда-нибудь к Галаве (притом не попасться бы там магам на глаза), то какое же должно быть сейчас чудо, чтоб ещё и Тень с собой прихватить? В общем проблема встала в полный рост и требовала решения.
   - Хравлен, как мы выбираться-то будем? Ведь ты не откажешься пойти к Огненным Рыцарям со мной?
Играйте в Нокс и любите Урчинов!
:urchins: fan;   :kroshkamag: fan;
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 18.