NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2265426 раз)

Мурка

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут к сидру
  • Awards За поддержку форума 2010 Лучший хост 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

595/25

Селена беспокойно оглянулась - не слышал ли кто эти слова. Неслыханное дело - обокрасть доброго человека, приютившего тебя. Хотя всего-то опустошить запас маны, если таковой имеется. Нет! Никаких хотя...
   Колдунья беспомощно опустилась на обломок сарая. Её чувства можно было понять - она всегда была воспитанной и порядочной. "Понимает ли Хравлен меня сейчас? Что я чувствую... И как я могу пойти на такое преступление? Мне даже думать об этом неприятно!". Девушка покосилась на Тень. "А понимаю ли я всю ситуацию? Думаю о себе только, а ведь сестра  наверняка нуждается в моей помощи. Тогда чего я же тут сижу и жду?! Нет, всё не так просто. Оправдать кражу... хотя перед кем я оправдываюсь? Только перед собой, пока... пока не поймают. Если поймают. Тогда нужно действовать".
   Так и не разобравшись до конца в своих мыслях, Селена подошла к Хравлену и негромко сказала:
   - Отвлеки ненадолго хозяев, поболтай с ними, лишь бы они не выходили из комнаты. А я постараюсь с помощью инфразрения осмотреть дом, может смогу что-нибудь найти, - сказала и резко развернулась в сторону дома, чтоб маг не увидел недовольство в её взгляде и плотно сжатые губы.
  - Чо-Эс-Чо-Эс, - теперь можно было постараться увидеть невидимое. В гостиную идти было нельзя, ведь там разместили раненого мага, поэтому девушка решила начать со спален; в хозяйской ничего не нашлось, а вот в соседней в одной из стен удалось увидеть очертания двери. Стоило подойти к ней, как часть стены плавно отъехала в сторону, открывая небольшую кладовую. На стенах висело несколько полок с бутылями маны (рядом были и пустые), в углу - небольщой ящик, в котором лежали синие кристаллики. "То, что надо!", - девушка окинула взглядом комнату и стала быстро собирать бутыли и кристаллики в походную сумку.
   Сердце взволнованно колотилось, все мысли перемешались, но магическая невидимая дверь уже закрылась, а Селена чуть ли не выбежала из спальни и прислонилась к стене.
   "Спокойнее, спокойнее, - пыталась она привести себя в чувство. - Тилли нуждается во мне, да и взяла-то я не так много. Тем более у дочери их муж - маг, небось маны ещё им принесёт ".
   Хравлена она нашла в гостиной. Молодые люди вышли во двор, отошли подальше от дома.
   - Вот, - приоткрыла сумку колдунья, - тут 3 бутыля маны и 5 кристалликов, надеюсь этого хватит, чтоб нам выбраться.
   Хравлен призадумался и согласно кивнул:
   - Должно. И чем скорее мы покинем эти места, тем лучше.
   По обоюдному согласию они отошли в самый дальний угол двора, чтоб как можно меньше можно было увидеть со стороны, и маг стал шептать заклинание. Селена открыла один из бутылей и поудобнее переложила кристаллики в сумки, так, чтоб при необходмости их можно было быстро достать. Тень находилась рядом с хозяином.
Играйте в Нокс и любите Урчинов!
:urchins: fan;   :kroshkamag: fan;
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 24.