NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2263992 раз)

Squall

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • I will always be here.
  • Awards Медаль 'За написание статьи о Воине'
    • Просмотр профиля
    • Awards

602/26

Тем временем один молодой человек спешно шел в сторону крепости воинов Дан Мир.Парень был невысокого роста и некрупного телосложения.Несмотря на то,что сам он выглядел молодо,волосы его длиной до плеч были белыми.То ли он их покрасил,то ли поседел от переживаний - никто кроме его самого знать не мог.Носил он обычные штаны темно-фиолетового цвета и легкую кожаную тунику на голый торс.Ни вещей,ни оружия у него видно не было.Только туника чуть топорщилась с правого боку на поясе - вероятно,там был кошель с деньгами.
Денег у этого парня было не ахти,и он как раз думал,как бы подзаработать.Воровать он не умел и не любил,как,в общем-то,и работать,но когда кончались деньги,он совершал усилие и искал работу.Обычно вся работа состояла в выколачивании денег из должников братьев Бизанти,коих во всем Ноксе не счесть.Реже он ловил преступников в розыске(которым потом все равно помогал сбежать,естественно,за вознаграждение),еще реже даже выполнял заказные убийства.Ему не нужно было никакого оружия.И не потому что он умел хорошо колдовать,он в колдовстве,как и в оружии,практически не нуждался: почти любого противника он мог одолеть голыми руками.В криминальном мире его знали и старались не ссориться,ровно как и не грабить его на дорогах.
Сейчас же этот мастер рукопашного боя шел как раз на заработок.Наводку дал ни кто иной,как Морган Легкопалый.Такого молодой человек пропустить конечно же не мог,и сразу отправился в путь.Вся работа,предоставляемая Морганом,граничила с безумием,но это не смущало уже видавшего виды парня.И несмотря на то,что средств для жизни еще хватало,он решил взяться за работу.
Путь из Галавы в Дан Мир ,по идее,долгий и сложный,но только для тех,кто боится препятствий и разбойников.Разбойники сами шугались от хилой,казалось бы,фигурки в фиолетовых штанах.Ни у кого в Ноксе такого цвета штанов почему-то не было,поэтому они и были главным отличительным признаком этого молодого господина.
Так,путник добрался до знаменитого Перекрестка.Сколько раз он тут был...Ему казалось,что Перекресток - это не меньше чем центр мира.Недавно тут построили небольшую таверну,в которую он так не разу и не заходил.Сейчас же ему представлялась отличная возможность заглянуть туда и ознакомиться с местным меню - в животе путешественника уже урчали голодные волки.
Над непокрытой головой молодого человека грянуло.Он глянул в небо: тучи заволокли все,обещая нехилую грозу.Положительно,ему следовало заглянуть в таверну.
-"Пьяный урчин".Интересное название, - буркнул парень,уставившись в вывеску. - Сейчас глянем,как тут поят.
В самой таверне народу было не много.Едва молодой человек зашел и хлопнул дверью,на улице начался ливень.Парень устало выдохнул и подошел к барной стойке.
-Чем порадуешь,дядя корчмарь? - поинтересовался господин в фиолетовых штанах.
Пожилой тавернщик развернулся лицом к гостю и улыбнулся.
-А чего изволите?Тут нам охотники крольчатины подвалили...Курица вот вареная есть,грибной супец.Чего желает господин...ээ..
-Господин Ли желает вареную курицу.И выпить чего-нибудь.Эля давай.
Ли устало окинул взглядом помещение.Путь он проделал немалый,и явно не промахнулся,заглянув в таверну.Таверна выглядела совсем новенькой,что нехарактерно для стоящей уже целый год таверны.Наверное,тут недавно был ремонт.
-Вот ваша курица,господин Ли, - с неизменной улыбкой тавернщик шлепнул блюдо под нос парню.Тот кивнул,кинул пару золотых монет на стол и принялся уплетать еду.
-Далеко путь держите,юный господин? - поинтересовался корчмарь,который,похоже,изрядно скучал и вдруг,увидев новое лицо в своем заведении,кинулся за новостями.
-В Дан Мир иду, - коротко ответил Ли.
-Там как-то неспокойно,говорят.Недавно там поймали группу магов,пытавшихся просочиться в крепость и наделать шороху...
-Вот как? - Ли выгнул бровь.
-Ага.А что о себе расскажете?Порадуете чем,так и я вам расскажу поподробнее! - трактирщик налил в кружку эля и поставил на стойку.
-А что я могу о себе рассказать? - Ли пожал плечами,отправил в рот еще один кусок холодной,но вкусной курицы и продолжил. - Мне 27 лет,я откровенный бездельник и могу отправить на тот свет медведя гризли голыми руками.Не такой уж я и интересный...
-Ну как сказать,господин Ли,тут неинтересных людей не бывает...Я вам даже рассказать могу кой о чем.Вы продолжайте.
Ли отхлебнул эля.Он был крайне недурен,хотя в Иксе гораздо лучше варят...
-Ну,поем сначала,там и поболтаем,да,дядя?
-Идет, - "сверкнул" желтыми зубами корчмарь.
« Последнее редактирование: 04/05/2011 08:20:56 от Evengard »
Spoiler (click to show/hide)
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 18.