NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264011 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

622/27
Итура насмешливо смотрела на Лаина. *Надо же, таки вышел из себя, надутый индюк!* Это ей мгновенно вернуло контроль.
- Я кого то из вас обвиняю? Помилуйте! Вас - никого! Я просто говорю, что в канцелярии у нас крот! Вот его то найти и надо, узнать на кого он работает и вот тогда то и делать выводы. А не столь скоропалительно, как их делаете вы.
Члены Совета растерянно переглядывались за этой перепалкой. В рамках Совета это было почти официальным обьявлением войны между Итурой и Лаином. Да, конечно, большинство являлось сторонниками Лаина - Итура была слишком молода, чтобы успеть набрать себе союзников в Совете, а главное уделять этому достаточное внимание. Однако некоторые уже начинали колебаться - всё таки Итура быстро взяла себя в руки.
- Урезаны в возможностях? Да бросьте. Мои проекты, конечно, достаточно дорогие, кто же спорит... Однако вот людей у меня не так уж и много - всего то вам известные специалисты, да Ревен. Все остальные привлекаются лишь для этапных дел, это я например про многоуважаемого Эленекуса. Золото? Упаси Джандор, только на кристаллы для питания артефакта, да на текущие расходы в лабораториях. И что же, вы неспособны выполнять свою работу при почти полностью доступных ресурсах?
Итура победно обвела взглядом зал. Правда, затем немного смутилась.
- А насчёт дриады... Я просто не успела сообщить вам про неё. Месяца то ещё не прошло! - едко добавила она, не удержавшись от шпильки. - а всего несколько часов.
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 18.