NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264015 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

633/27
- Что?... - Итура ответила подавленно, растерянно. - Как?... Арен? Почему?...
Видя, как увозят Арена, Итура ринулась к нему:
- Арен! Извини меня, пожалуйста! Пожалуйста... - вновь рыдания сотрясли её, вновь она бухнулась на колени... И даже не заметила, как скрыла своё лицо в мантии Лайна.
- За что мне всё это... Неужели я что-то неправильно делаю?... Я ведь просто хочу защитить свой город! Просто, чтобы не произошло того же, что произошло с моими родителями... Как?... Почему?... Почему всё против меня?...
Сейчас Итура бессознательно сама себя накручивала. Впрочем, ей было сейчас на всех плевать.
Люди постепенно расходились. Шерид ушёл ещё раньше - вслед за своим другом, Ареном, с грустью в глазах оборачиваясь на Итуру.
И вот, Лайн и Итура остались совсем одни в коридоре.
Величайшая подняла своё заплаканное лицо... Впрочем, сейчас было бы ошибкой называть её Величайшей. Скорее уж Павшей... Да и вообще неясно, достойна ли она хоть каких нибудь титулов в таком виде.
- Лайн, скажите, почему вы мешаете мне?... Во всём?... За что вы меня так ненавидите? Вы... Это ведь вы сделали это с Ареном? Вы ему промыли мозги??
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 24.