NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264011 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

635/27
Пожалуй, впервые перед Итурой Лайн предстал с другого ракурса. Она всегда воспринимала его как врага, а он... Просто делал свою работу? Пожалуй, да.
Проблема возможно была в том, что он был достаточно консервативен... Тогда как Итура не боялась реализовывать проекты, которые, как она считала, продвинут Галаву к ещё большему процветанию. А чей подход верен - не знает никто.
Итура внимательней взглянула на сочувствующего и уставшего Лайна и невольно сама сочувствовала. *Каково ему интересно смотреть на то, что расходится с его мировоззрением настолько кардинально? Ведь мы слишком разные... Но нам надо как то работать вместе. Иначе будет лишь ещё хуже...*
Наверное, эти события заставили Итуру повзрослеть. Потому что она напряглась и всё же взяла себя в руки.
- Вы, несомненно, правы... Мне действительно требуется отдых. Однако всё что свалилось на меня сейчас... Я могу дальше продолжать совершать ошибки. И снова их решать... Это замкнутый круг, понимаете? Да и к тому же... Как я смогу уйти на отдых, когда почти каждый день может случиться что-то подобное тому, что произошло сегодня? Или тому, что произошло с проектом Бэта? Вы же должны понимать, что нельзя просто взять и передать другому человеку все дела - его курс может оказаться совсем иным, и после возвращения мне придётся исправлять ещё и его ошибки...
Итура замолчала.
- Арен... Вы знаете, что произошло за 15 минут до этого? Он мне признался в любви... А я даже не знаю, что это такое! У меня лишь одна любовь - Галава, и заботы, ей соответствующие - её процветание и защита... Понимаете, я не могу так просто отказаться от этого проекта... Вы же знаете, как погибли мои родители?...
Мысли Итуры были слабо связаны, всё таки она ещё не до конца пришла в себя, и сейчас просто пыталась высказать всё, чтобы облегчить душу и вновь сделаться сильной и непробиваемой женщиной, какой была ещё полчаса назад.
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 25.