NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264017 раз)

unseen

• Тяжёлый клинок
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • А вы говорите, маг - имба
  • Awards Активным участникам сходок - 2013 За работу над статьей на Wikipedia - 2013 Медаль 'За организацию сходки - 2011' Орден 'За заслуги перед форумом I степени' Знак 'Повелитель Огненных Шаров' Медаль 'За честную игру' Знак 'За острое перо и посиделки в таверне'
    • Просмотр профиля
    • Awards

636/27

"О, ну, совсем плохо. Мальчик признался девочке в любви, она с испугу прогнала его, и он решил убить себя. И теперь оба будут чувствовать себя виноватыми... да... у тебя не было детства, Итура, тебе ещё предстоит вырасти...".
- Да, знаю. - Вздохнул Лайн. - Каждый из нас кого-то потерял на этой войне. Я понимаю вашу боль, но... Сколько бы вы ни прилагали сверхчеловеческих усилий, вы останетесь всего лишь человеком. Вам не удастся вечно гоняться за недостижимым совершенством. Или вас однажды постигнет жесточайшее разочарование, или вы примете это со смирением. - Маг остро ощущал недостаток слов; это был тот самый нечастый момент, когда ему хотелось отдать целый пласт своих мыслей, но... никак. - А людям свойственно ошибаться, делать глупости, использовать время нерационально. Например, уйти в отпуск. - Он позволил себе слегка улыбнуться. - Я думаю, когда кризис закончится, вам нужно забыть обо всём и дать себе послабление. Ни один здравомыслящий маг не станет умышленно разваливать чужой труд, если он не несёт огромной опасности. Мы в Совете не одобряем скоропалительность ваших решений, но это не значит, что вектор развития нам не по душе. Так что беспокойства в данном случае будут лишними... у вас из-за авторитета и занятости дяди и родителей было слишком взрослое детство, и вы тратите молодость на вещи, которыми стоит заниматься тем, кто старше. Вы знаете... это наша ошибка, а не ваша. Вы в слишком юном возрасте стали руководителем. Я не хочу сказать, что вам следует покинуть пост, но, думаю, придётся искать компромисс. Потому что вы... это прозвучит грубо, но теряете человеческий облик. Вы слишком молоды, чтобы любить только Галаву.
Лайн понимал, что говорит вещи, которые могут ранить Итуру и которые находятся на слишком зыбкой почве, чтобы говорить о них уверенно... но эти слова надо было сказать.
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 24.